˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜
На дворе 2019 год, а я познакомилась с продукцией от компании Фаберлик только сейчас. Но я уже успела протестировать некоторую продукцию, Faberlic от "вау" до "ни о чем") Хотелось бы поделиться своим мнением.
Первое, о чем я хотела рассказать, это жидкое мыло для кухни с эффектом устранение запахов.
Общая информация:Цена на момент покупки 89 руб. (Следите за акциями, возможно купить это мыло как дешевле, так и дороже)
Ассортимент: 6 разных ароматов. Я уже протестировала "Водную лилию" и "Экзотические фрукты"
Объём: 300 мл.
Флакон у жидкого мыла для кухни типичный для Фаберлик. Прозрачная баночка с дозатором помпой. Одного нажатия на дозатор достаточно чтобы на губке появилась плотная пена.
Дизайн простой, но довольно привлекательный.
Консистенция мыла кремовая, чуть гуще чем у средства для мытья посуды. Цвет белый непрозрачный.
Аромат легкий и ненавязчивый.
Применение. Применяю это средство по прямому назначению: мою рабочую поверхность стола, разделочные доски, раковину, ножи, любую загрязненную посуду, а также руки после работы с продуктами и перед едой.
Действие мыла мне очень понравилось, оно действительно убирает неприятные запахи, Даже те, от которых казалось бы сложно избавиться - рыба, лук и прочие продукты с сильным запахом.
Раньше, после работы с луком, запах настолько вписывался в кожу рук, что даже после обработки щеткой луковый аромат сохранялся. Мыло идеально справляется со своей задачей.
Отмечу то что оно абсолютно не сушит кожу рук, а это большой плюс для любой хозяйки.
Расход мыла оптимальный, флакона мне хватило на 2 месяца. Это уже второй флакон который я использую. Первый был с ароматом водной лилии и также прекрасно справлялся со своей задачей устранения неприятных запахов.
ИТОГ.Мыло для кухни устраняющее запахи от компании Faberlic проявило себя с наилучшей стороны, если честно то я и не ожидала такого эффекта. Обязательно буду покупать ещё, возможно поэкспериментирую с ароматами.
Мыло станет незаменимым средством для любой хозяйки, как начинающей так и опытной. К покупке рекомендую Ставлю пять звёзд.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь он был полезен!
Semkina01