Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 11:50

год или более

Всем привет! Наш сынок с рождения на исскуственном вскармливании, поэтому вопросом воды мы задались почти сразу после рождения ребенка. Изначально мы кипятили воду, пропускали ее через фильтр, чтобы какие-то ошметки от чайника не попали в воду и так длилось где-то месяц. Потом я увидела на полках магазина воду Футо Няня, которая подходить деткам с 0, на ней можно разводить смесь и давать просто так. Наш педиатр полностью поддержал эту идею, потому что это очень удобно и ничего плохого или вредного в составе мы не обнаружили. Нашему ребенка уже полтора года и все равно мы ей пользуемся, в маленьких бутылочках особенно, кстате за счет этих маленьких бутылочек наш ребенок ушел от бутылки, ему приглянулось сначала пить из этих бутылок, а потом и вовсе перешли на стакан. Бутылочками Фруто Няня особенно 0,33 мл. до сих пор пользуемся, потому что когда ребеночек занят своими важными делами и бегает по всей квартире или на улице, проще попить из этой бутылки, чтобы не облиться. Еще эти бутылочки легко открыть, ребенок самостоятельно может руководить процессом питья воды.

Достоинства
  • Везде продается
  • Витаминизированная
  • Вкусная
  • Всегда хорошее качество
  • Высшей категории
  • Доступна цена
  • Не требует кипячения
  • Недорогая
  • Отлинчно утоляет жажду
  • Распространенная марка
  • Рекомендована НИИ Экологии
  • Удобная бутылочка
  • Удобная упаковка
  • Удобно при ИВ
Недостатки
  • Нет
Доброжелатель.12354рекомендует
Согласна! Мы тоже покупаем эту фирму, очень нам нравится