Купила я, значит, и себе такую термальную водичку. Не могу ничего сказать о ней ни плохого ни хорошего. Вообще ничего. Брызгалась на протяжении месяца каждый день под дневной крем и под ночной. Как до нее так и после, я не заметила никаких кардинальных изменений с кожей. Пользуюсь хорошими натуральными кремами, поэтому кожа от них всегда была мягкая и упругая. Чтобы мне какую-то огромную роль в этом плане сыграла термальная вода Ля Роше, не могу сказать.
Сейчас складывается такое впечатление, что это просто были освежающие обрызгивания водичкой. Все. Не вижу смысла покупать себе эту воду снова. Тем более что цена за эту воду, как за не плохой дневной крем. Так какой смысл?
Если эту водичку просто на умытое лицо брызгать, она впитывается и кожа остается сухой и натянутой. Ну и другой она не должна быть, это же просто вода, в ней нет никаких смягчителей и масел.
Кстати тоже самое и не заметила моя мама. Совершенно отдельно друг от друга мы пользовались одинаковыми термальными водичками, созвонились как-то и обсудили, что особого какого-то результата от этой воды не произошло. Точнее не произошло ничего плохого и ничего хорошего. Вот как-то так. Поэтому, больше этой водой пользоваться не планирую. Разве что добрызгаю свой балон в следующем году, когда будет лето. Летом, как освежающая прохлада будет очень кстати. На этом все. Не могу рекомендовать как очень необходимую вещь. По мне просто ни о чем.