Опубликовано 26 Январь, 2018 - 04:10

несколько раз

Эту маску подарила мне подруга, и я по началу очень даже обрадовалась, потому что хотела ее попробовать.

Когда я попробовала ее первый раз и не увидела никакого эффекта, подумала "ну ладно, может эффект накопительный". Но я уже 5 раз ей попользовалась и как черные точки изначально были, так они по сей день и остались. Видела отзывы что девушки пишут что буквально после первого применения черные точки посветлели, у меня ничего не посветлело.

Кроме ссушивания кожи эта маска не делает ничего. Я не жалуюсь вообще на сухую кожу, но после этой маски нужно наносить плотный слой увлажняющего крема, иначе это ужас какой-то.

Эта маска абсолютно не стоит своих денег. Заказывала с али экспресс черную маску за 100 рублей и объем больше и эффект был видимый и хватило мне ее больше чем на пол года. А данная маска мало того что не дает никакого эффекта, так она еще только на 10 применений. Спрашивается за что же такая неоправданная цена, а вот за что: за качественную упаковку, раскрученный бренд и хорошую рекламу, но никак не за сам продукт.

По сути эта маска и одной звезды не заслуживает, поставила только действительно за красивую и качественную упаковку, больше не за что. Ни сколечки не оправдал продукт своей цены, ждала намного большего.

Достоинства
  • Натуральная глина в составе
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Долго и плохо смывается
  • Дорогая
  • Не очищает
  • Не убирает черные точки
  • Нет лопаточки
ulia_diне рекомендует
26.01.2018
Не вызывают доверия у меня эти маски, хотя глина дешевая и можно из нее хорошую маску сделать за довольно бюджетную стоимость)
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Для заметного эффекта рекомендуем проходить полный курс, нанося маску 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Рекомендуем оставить маску на лице на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Не забудьте после нанести увлажняющий крем для лица.
Также, обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультратонкая, насыщает кожу влагой на весь день и освежает. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Предназначена для всех типов кожи.
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!