Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 10:00

Приобрела этот горе-ремувер гель для удаления кутикулы от Sally Hanswn с тем расчетом, что буду делать маникюр самостоятельно, не обрезая кутикулу, а мягко отодвигая ее. Надежды возлагала на него большие, ибо средство не из самых дешевых. Итак, обо все по порядку.

Главный герой

Средство наносится на кутикулу, после чего требуется немного подождать и мягко отодвинуть ее либо заостренным кончиком тюбика (что совершенно не удобно), либо любыми подручными средствами (я использовала деревянную палочку).

ДО
ДО

Проделав необходимые манипуляции, я стала ждать волшебного эффекта, а в результате...

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

А в результате ничего! Никакого эффекта я совершенно не заметила - кутикула не размягчается, не удаляется, даже не становится более увлажненной. Пахнет средство приятно, и использовать его тоже несложно - вот и все его плюсы.

Последующие попытки применения только убедили меня в том, что либо я совершенно криворукая, либо кутикула у меня неубиваемая, либо средство совершенно бесполезное.

Возможно этот гель подойдет девушкам, у которых кутикула не сильно разрастается и более податливая.

В любом случае, для меня это средство - абсолютное разочарование. Не рекомендую.

Недостатки
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Нулевой эффект
Attawaне рекомендует
30.04.2016
он только размяхчает, и ее только созрезать. иначе никак