Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 10:25

Шампунь из серии Extreme http://irecommend.ru/content/bez-konditsionera-ser... я использовала отдельно от других продуктов серии, и, не заметив обещанного эффекта после первой бутылочки шампуня, заказала ещё один шампунь, кондиционер и маску.

В первое применение нанесла кондиционер на волосы, и он как-будто бы впитался. Нанесла ещё небольшую порцию, подержала несколько минут, смыла. И так было первые 2 недели использования. Мои ожидания от кондиционера заключаются в том, чтобы волосы расчесывались "как по маслу", но чуда не произошло. Волосы расчесывались с трудом, как и до этого, пока не купила термозащиту Kerastase cement. За 1,5 месяца использования особых улучшений состояния волос не наблюдаю. Когда закончится, покупать больше не буду, попробую что-нибудь другое.

Громкое название серии Extreme говорит о том, что, продукты предназначены для поврежденных волос, но почему нет эффекта на обычных волосах - для меня непонятно.

Обычный кондиционер, только гораздо дороже обычного) Накопительного эффекта нет, также, как и у шампуня.

Приятный запах, консистенция хорошая, но при этом расход большой.

LittleJaneне рекомендует