А вот и мой отзыв на Крем-гель для душа Русская косметика Особая серия "Цитрусовое мороженое"
Подошла почти к своему завершению эта гигантская бутылка мыла, названная крем-гелем, да еще и увлажняющим. Как оказалось с еще первого испытания этого средне -мыльного продукта - ЭТО НЕ МОЁ. Ни текстурой, ни запахом, ни действием.
Крем-гель для душа Русская косметика Особая серия "Цитрусовое мороженое"
Уж простите любители этого мыла, но это же совсем не крем-гель и никаким мороженым он не пахнет вообще, а имеет очень лёгкий аромат химического цитруса, который совершенно не остается на коже уже при смывании водой. Хоть кидайтесь сейчас в меня чем-нибудь близколежащим к вам, но это густоватая водичка, которая просто пенится и выполняет функции обычного мыла. Не увлажняет, а сушит. Мне приходится после ванны натирать всю кожу увлажняющим или питающим кремом, ведь даже ладони при соприкосновении друг с другом издают шершавый звук, что уж говорить о лице. Никогда не вздумайте использовать это мыло для умывания, сушит лицо очень сильно и сильно щипет глаза.
Производитель очень вкусно обещает нам, что:
НО вот только пена очень НЕ обильная.
Текстура далеко НЕ кремовая.
Аромат НЕ насыщенный.
В фантазии только одно- побыстрей бы он кончился этот гигантский сюрприз.
Не берите этот пузырь для сухой и чувствительной кожи, он наверное подходит только жирной или комбинированной коже и любителям нейтральных, почти ничем не пахнущих средств.
Радует, что в составе есть экстракты фруктов!:
состав Крем-гель для душа Русская косметика Особая серия Цитрусовое мороженое
О себе:
Носитель очень чувствительной сухой кожи, которая даже при контакте с водой может покрыться красными пятнами. И огромный любитель притарно- шоколадно- ванильно- кокосовых и медовых ароматов в любой косметике, мыле, шампуне. Люблю чтоб и во время и после принятия душа или ванны комната и я благоухали вкусным сладким ароматом и чтоб крем-мыло имело кремовую нежную пористую текстуру 😉 ...а не эту, водичку:
текстура- водичка. Моментально расползается в разные стороны на ладони
У всех вкусы разные, так что пробуйте, может вам подойдёт это гигантское мыльное детище, ведь такой объем, дешевизна и удобство пользования- отличный выбор на всю семью!
..Вот и мои берут именно на всю семью. Но мы с парнем не довольны и себе возьмем что-то из шоколадопахнущих средств 😉
УДОБСТВО * ДЕШЕВИЗНА * БОЛЬШОЙ БУТЫЛЬ* ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ*
Добавлю, что "Клюквенный морс", (кажется так называется) из этой серии чуть- чуть лучше этого цитрусового счастья. Аромат более приятный, хоть и такой же не сильно пахнущий, такой же не мыльный, и такая же слишком водянистая структура этого мыла.
ЗАТООО вот ээто Удивительное мыло 18 в 1 великолепное великолепие, которое я действительно советую. Это палочка-выручалочка на все случаи жизни, и в доме и для тела и в походе и на отдыхе!