Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 15:32

Как раз сделала новую стрижку, которая требовала объемной укладки, понадеялась на свою любимую марку, но то ли мне попалась подделка, то ли сам шампунь неудачный, но конкретно этот, "Экстремальный объем" меня разочаровал. Волосы восстанавливает, да (по крайней мере мои становились более гладкими и блестящими), но ни о каком объеме речи не было! Во время укладки я никак не могла приподнять волосы, они лежали азиатской гладкостью на моей голове. И это при использовании спрея Тафт, который тоже создан для объема. К Тафту у меня нареканий нет, потому что после других шампуней он давал отличный объем и фиксацию без склеивания волос, а вот после Глисс кура никак не хотел работать. А еще волосы после него быстро становились жирными. Сделала вывод: он должен подойти более сухим волосам ( у меня нормальные, скорее склонные к жирности). Хотя и на сухих не факт, что будет давать объем. Разочарованная, подарила шампунь+бальзам маме. У нее от природы волосы густые, вьющиеся и пышные, их никаким шампунем не испортить, а мне - увы!- он не подошел.
Достоинства
  • Волосы блестящие хоть на один день
Недостатки
  • Объема нет
Vita Dolceне рекомендует