Я, как человек с проблемной кожей, постоянно ищу средства для поддержания здорового состояния кожи лица.
Сыворотка от Вкусвилл в первую очередь привлекла меня ценой. Всего 200 руб, а флакончик стоял прям перед кассой самообслуживания, так что руки сами взяли сыворотку.
Состав
Масло арганы, масло виноградной косточки, масло жожоба голден, масло миндаля, масло макадамии, касторовое масло, экстракт ванили ,токоферола ацетат, ресвератрол, эфирное масло грейпфрута.
Текстура
Очень маслянистая. Я купила эту сыворотку в период прохождения пилинга, поэтому она пришлась как нельзя к стати. Но она плохо впитывается. Если ее нанесешь мало — через несколько минут ощущение стянутости кожи и хочется еще что-то нанести. А если много — то на лице жирующий блеск. Золотой середины я еще не нашла.
Запах
Приятный и очень легкий и ненавязчивый.
Эффект
Как такого я не заметила. Кожа не стала ни лучше ни хуже. Никаких проблем и аллергических реакций я не заметила.
Способ применения
Необходимо нанести несколько капель на чистое и сухое лицо. Оставить на 2-3 минуты, а излишку удалить с помощью салфетки.
Производитель не рекомендует использовать повседневный крем до или после нанесения сыворотки.
Я не могу дать рекомендаций по этой сыворотке. Единственный метод ее использования для меня это как масло для самомассажа.