Мое отношение к продукции марки всегда было неоднозначным, но постепенно я стала открывать для себя ряд интересных продуктов, давая многим шанс проявить себя. Так и стало с мылом - продуктом для душа и волос с интересным сказанным названием "Волшебная палочка", которое уже говорит нас к чудесам. Вот что вышло из этого опыта.
- Где купить и сколько стоит?
Продается данное средство (как и продукция марки Organic Kitchen в целом) в фирменных магазинах, в корнерах марки в крупных магазинах бьюти направленности, в супермаркетах, в самых разных интернет-магазинах и.... список можно продолжать долго. Это говорит о доступности средства. При желании, его легко можно приобрести.
Стоимость продукта - тема более интересная, ведь, на самом деле, цена мыла везде разная и колеблется где-то в промежутке 80-150 рублей, смотря где покупать. Поэтому, если хотите сэкономить, будьте внимательны при поиске.
Упаковка, как я говорю, "традиционная" - это означает: черный пластиковый бочонок с яркой красочной наклейкой на крышечке и сбоку, с громким красивым названием и не очень удобной крышечкой, о которой я рассказывала уже многократно. Но повторюсь, что, если это ваш первый продукт от Organic Kitchen в такой паковке, то рекомендую проявить максимальную осторожность, когда будете открывать знаменитую черную баночку, чтобы не повредить свои пальчики и/или маникюр. На своем опыте, увы, доказано, что это реально.
На дне упаковки вы найдете наклейку с краткой информацией о средстве - там размещен, конечно же, состав мыла, информация о сроке годности, имеются рекомендации по использованию, обозначены свойства средства и т.д.
Объем: 100 мл
Консистенция мыла очень густая, цвет - ненасыщенный оранжевый. Текстура, что привычно для такого продукта, очень тягучая, липкая. Напоминает загустевший мед или засахаренное варенье. Увы, наносить этот продукт сложно, неудобно и расход зашкаливает. Равномерно не распределяется.
Изначально меня привлек аромат продукта - персик, персиковый йогурт. Но вскоре этот запах стал отдавать кислинкой и начал напоминать мне раздражителя, настолько он стал резким и неприятным.
Увы, это лишь самый скромный недостаток. Второй минус мыла - оно заявлено как увлажняющий продукт. Но а на деле же - никакого увлажнения и близко. Кожа после использования средства оказалась очень сухой, появилось ощущение стянутости, легкий зуд, как после бассейна. Без крема - никак не спастись.
Для волос я не хотела использовать данное мыло, но рискнула. А зря. Волосы стали путаться, скрипеть, образовывались узелки, продукт ужасно сушит!
Как ни странно, но. Мылится это средство крайне скудно, пены образуется мало.
Увы, я разочарована и этот продукт мне не понравился. Я была вынуждена от него избавиться. К сожалению, я не могу порекомендовать это средство вам, т.к оно того определенно не стоит.