Доброго времени суток!
Так как я человек со слабой силой воли, то мимо мимишных баночек, еще и обещающих вкусно пахнуть и стоящих копейки, я просто не могу пройти мимо. Именно так я и познакомилась с брендом Café mimi, и сегодня расскажу про необычный тип продукта, который мне довелось пробовать впервые - мыло-скраб "Банан и личи".
Упакованы продукты бренда в небольшие черные баночки, из переработанного, но очень качественного пластика, упаковка руками не продавливается, переживает падения в душе. Да еще и имеет нормальную, откручивающуюся крышку! Привет убогим упаковкам organic kitchen, которые меня жутко бесят. Объем 110 мл, сделано в России.
Вторым момент, который стоит отметить - защитная пленка внутри. Она точно защитит продукт от протекания и от шаловливых ручек других покупателей, которые норовят каждую баночку открыть и понюхать, несмотря на наличие тестеров..
Состав у средства простой - якобы экстракты, за часть очищения выступают пенообразователи, и прочие ПАВы, за скрабирование - молотые абрикосовые семечки. Не лучший ингредиент, но в данном продукте довольно органичен.
Аромат у продукта отвечает названию - пахнет мылом. Банановым, не спорю, но мылом. Личи я кушала, точно помню, но вот аромат не запомнила, так что не могу сказать однозначно, есть ли в аромате личи.
Текстура у мыла довольно жидкая, текучая, но расход при этом значительно меньше, чем у кокосового скраба, пока что за 5 раз ушло меньше половины баночки. Обусловлено это еще и тем, что я не пытаюсь использовать средство как скраб, а воспринимаю его как просто очищающее средство с небольшими абразивными частицами. Они и небольшие и их там мало, поэтому эксфолиации нет совсем..
Использую я продукт следующим образом - на влажную кожу наношу прям руками достаточное количество средства, хорошо размазываю, а потом беру специальную мочалку, которая сделана как сеточка для взбивания пены, только для тела, и вспениваю на коже, постепенно добавляя воды. Пенится средненько, но в целом очищает хорошо, гелем для душа после я уже не пользуюсь. Кожа после использования ощущается приятной, мягкой, увлажнения нет, поэтому крем поверх по желанию.
Как скраб продукт я не поняла, эти редкие частички семечек толком не чувствуются, зато смывать их то еще удовольствие, с кожи их приходится стирать дополнительно руками, а ванну еще окатывать душем, они везде прилипают..
Покупала я его в Золотом Яблоке, за 105 руб со скидкой.
Нравится ли мне этот продукт?
Я бы сказала да. Для меня средство стало этаким необычным форматом геля для душа, может даже повторю покупку, с другим ароматом.
Рекомендую ли к покупке?
Решать вам, продукт не однозначный и думаю многим покажется странным, ни рыба, ни мясо.. Лично я считаю, что раз он половину заявленного функционала выполняет, то уже достоин быть рассмотренным к покупке 😊
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими постами о средствах по уходу за телом:
Лимитированная коллекция "Зимний лес" от Yves Rocher, как им удалось меня восхитить?!
L'occitane Cherry Blossom Shimmering Lotion - идеальный летний лосьон для тела;
Soap & Glory Flake Away Body Polish - полировщик для тела, с одним маленьким недостатком;
Масло-лосьон для тела от pin-up красавиц бренда Soap & Glory;
Уход для тела с кислотами от Ameliorate, мой опыт борьбы с вросшими волосами;
Знаменитейший Bum Bum Cream от Sol De Janeiro;
Увлажняющий гель для душа Sol De Janeiro.
Спасибо за внимание!