Опубликовано 7 Январь, 2022 - 19:33

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу поделится с вами своими впечатлениями об антивозрастной ампульной сыворотке с коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Feeltox Ampoule.

Купила я ее в интернет-магазине, цена - 380,00 грн (14.07 у.е.), объем - 30 мл. Страна производителя - Южная Корея.

От упаковки корейских продуктов я всегда в восторге, потому что сделана она очень качественно. В картонной коробочке находится стеклянная бутылочка со специальной пипеткой, которой очень удобно и гигиенично можно добыть и использовать продукт.
На бутылочке красивые золотистые надписи. За 2 месяца ежедневного использования абсолютно ничего не облезло.
Консистенция сыворотки очень жидкая (почти, как вода) с едва ощутимым присутствием геля. После нанесения на мою, довольно, сухую кожу 38+ продукт впитывается так, что даже не остается следа. Перед сывороткой я использую тонер, а после - дневной или ночной крем. До этой сыворотки у меня было много других корейского производства и попадались такие, после которых ощущался эффект питания и увлажнения на коже.
Через, примерно, 2 месяца использования я не заметила абсолютно никакого воздействия на мою кожу, к сожалению.
Кстати, расходится очень экономно. Не могу дождаться когда она уже закончится, чтобы купить новенькую.
Рекомендовать эту сыворотку я не могу.

Благодарю всех, кто прочитал!

Недостатки
  • Абсолютно никакого результата
Shark9321не рекомендует
10.07.2023
мне все в ней нравится, упаковка, запах, как впитывается на этом все, никакого эффекта после 6 месяцев, также есть крем для глаз Marine так он вообще не впитывается даже после 2 часов 😊 упаковка слизана от ланкома 😊