Опубликовано 10 Март, 2017 - 09:31

Большие надежды возлагала на средство, так как очень люблю косметику Garnier и пользуюсь этой серией уже давно. И молочко, и тоник полностью устраивает. Вот решила приобрести специальный лосьон для снятия макияжа с глаз, и даже сомнений не было, какую фирму выбрать.
Но каким же было мое разочарование, когда это средство совершенно не справилось со соей задачей. Мою тушь он просто не хочет смывать с глаз, хотя она совершенно не стойкая.
Единственный плюс у этого средства, это то, что оно не раздражает глаз, хотя у меня кожа очень нежная и капризная, особенно вокруг глаз.
Но так как средство бесполезное, этот плюс не имеет никакого значения.

К тому же расходуется оно не экономично.
Так что мое впечатление об этом средстве не очень...Не знаю в чем причина, может кому-то оно и помогает, но мне увы...

Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится.

Всем пока!

Достоинства
  • Вообще не липкий
  • Подходит для чувствительных глаз
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не экономичен
  • Плохо очищает
  • Плохо снимает тушь
peacerestне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.