Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 15:37

Никакой другой телефон на андроид ос несравнится с любым iphone по многим прицинам:

1) Это прежде всего дизайн телефона или любого другого устройства от Apple . Именно у iphone 4/4s ,как мне кажется,дизайн самый лучший среди всех других смартфонов ,которые сейчас существуют на рынке(космический серый на iphone 5s для меня выглядит слишком молодежным,да и сама новая ос 7 ,которая там предустановлена)

2)Теперь к главному. Это операционная система от apple, тоесть ios. Здесь много приемуществ от андроида(виндоус фон это отдельная ос,как и блекбери). Очень часто видел и слышал,как говорят про то,что в appstore(магазин приложений и игр на ios)все платное и дорогое!(мне слух режут такие слова). Приложений и игр в эпсторе для iphone более 1000000 (миллион) и все они сделаны качественно(в эпстор не попадает мусор в виде видео или текстового файла под заголовком какой нибудь известной игры или приложения) и любое приложение или игра будет работать на вашем iphone ,кроме уже явно устаревших моделей 2007 года и iphone 3 ,но даже есть и для них приложения. Сама система ios очень проста в использовании и является самой совершенной мобильной системой и надолго ею останется.

Подводя итоги,всем советую этот телефон.

Достоинства
  • Время ожидания 300 часов
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Простота в использовании
  • Стабильность
Недостатки
  • В России завышена цена
  • Дорогие аксессуары
Tyumenandrewрекомендует