Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 22:58

Ношу линзы 12 лет. Пользовалась преимущественно Renu. Но иногда брала пробовать и другие - Ликонтин, BioTrue. Перед Новым годом решила попробовать Оптифри. Через несколько дней впервые в жизни столкнулась с тем, что не могу вынуть линзу из глаза! Она как будто приклеилась! Процесс снятия линз, который обычно у меня занимает не более 5 секунд, с раствором Оптифри превратился в квест, потому что я никогда не знала, сколько по времени я сегодня буду "раздевать" глаза и получится ли это вообще! Сначала я грешила на то, что зима, морозы, сухой воздух в квартире. Но когда попробовала снять линзы при помощи остатков Renu - все получилось как обычно за несколько секунд. И я помчалась за новым флаконов Renu, а Оптифри выбросила и больше никогда не буду его брать!!!

Недостатки
  • Возможно жжение
  • Вызывает покраснения глаз
  • Очень тяжело снять линзы
  • Пересушивает линзы и глаза!
  • Флакон неудобный
dolcissimairinaне рекомендует
13.02.2021
Надо был в глаза закапать Этим раствором Оптифри. Его же можно капать. Кстати, а Реню можно использовать как увлажняющие капельки для глаз?
15.02.2021
Я всегда закапываю раствор в глаза. До того как вставлять линзы и после, и перед тем как снимать. Я так с Реню всегда делала. Так же и с Оптифри. Но видимо Оптифри совсем не мой раствор! Никогда не было таких проблем со снятием!
17.02.2021
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,