Доброго времени суток,дорогие читатели!
Сложилось так,что зрение мое требует коррекции. Я,ношу контактные линзы. И мне необходимо их хранить в растворчике. Вот он мой любимец:
Раствор для контактных линз ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС. Раствор,имеет хорошее качество. Он,прекрасно увлажняет,очищают линзы от налета и убивают вредоносные микробы,которые..осели на линзах за время моего ношения их, а именно: в течении всего дня. (Смог от машин,пыль и ветер-все это влияет на линзы). Поэтому их необходимо очищать. Линзы,полежавшие в этом растворе носятся хорошо,они удобно сидят на глазах,видимость чистая,и четкая.
Глаза раствор не раздражает!
Раствор имеет удобную упаковку,носик тоненький который позволяет удобно наливать раствор в контейнер для хранения линз. В упаковке в раствором так же имеется контейнер для линз. И это очень удобно. Контейнер помечен знаком..например глаз правый..ты не сможешь попутать куда ложить свою линзу Правую)).
Раствор расходуется экономично,например бутылочки с 355 мл мне хватает на месяца три.
Единственный минус,что раствор..имеет не маленькую ценовую категорию.
В общем к покупке я рекомендую этот раствор,он увлажнит ваши линзы,и сделает ваш взор чистым и четким. А так же очистит от микробов.