Опубликовано 8 Июль, 2021 - 20:47

Купил по интернету с доставкой в Магните эти колбаски. Позарился на скидку, да ещё от доставки был промокод. Я был дома, гриля не было, решил пожарить их на сковороде (шашлыки ведь иногда приходится жарить, если погода подвела). Сначала пожарил картошку до хрустящей корочки, потом добавил туда колбасок и получил ... супчик. Вы не поверите, в них столько накачено воды. Никакой другой еды на замену не было, пришлось есть это. Соль, перец там в норме, вкус на 3 (не лучшие части курицы пошли на них), консистенция фарша на 4 (но хоть нет мослов, хрящей и косточек). Но что все перечеркивает - это как они накачены водой. Эти колбаски просто были утопленниками в сковордке. Мираторг последовательно "борется" за подрыв свой репутации. Их колбасы, сосиски, фарши и подобное я навсегда удалил из своего списка покупок. Беру только мясо (свинину/говядину) и тщательно смотрю за внешним видом. Бывает (особенно по акциям) такая .... Поэтому и мясо в маринаде от Мираторга (где его практически не видно) для меня тоже не существует. Удивительно, что такая фирма не брезгует откровенной халтурой.

Недостатки
  • Без акции недешево
ValeryTне рекомендует
Официальный представитель -Miratorg-
13.07.2021
Добрый день!

Спасибо за Ваш комментарий. Обратная связь от покупателей очень важна для нас, чтобы контролировать качество и учитывать мнения при производстве продуктов.

Хотим Вам сообщить, что мы не накачиваем мясо водой, так как это технически невозможно при наших объемах производства и скорости работы конвейера, ежедневно загруженного в несколько смен, а также отсутствия у нас оборудования для этих целей.