Опубликовано 15 Август, 2015 - 19:48
Никогда больше не буду брать по совету продавцов
Недостатки
- Адское жжение
- Волосы отламываются
- Краска с аммиаком
- Получен был не тот оттенок
- Тяжело угадать палитру
Ксюша7777не рекомендует
Как парикмахер скажу так! Лично ей красила клиента уровне тона 9.0 очень красивый цвет получается цвет. Красила на волосы с сединой. Отлично прокрашивает! По поводу оттенка возможно вы неправильно смешали пропорцию. Либо красили только одним цветом. Если вы хотите получить более красивый цвет нужно смешивать как минимум два цвета. Вообщем много вариантов. По поводу жжения кожи. Жгет не краска о оксид с которым вы смешиваете краску. Какой процент был? И номер краски? Красили на чистую голову?
Конечно может быть особенность вашей кожи, поэтому и жгло.
По поводу краски она реально неплохая! По надо знать как ей пользоватся.
Конечно может быть особенность вашей кожи, поэтому и жгло.
По поводу краски она реально неплохая! По надо знать как ей пользоватся.
Красила не на чистую голову, процент оксида 9, и номер краски 12\0 Специальный блондин натуральный.
но я уверена что это из за краски, тк на этом оксиде и с краской матрикс так кожу не сжигала никогда...
Ну возможно у Вас реакция на краску такая. Но у меня клиенты не жаловались.
По поводу цвета. Надо было с другим оттенком смешивать, так как 12.0 это уровень тона, но так такого цвета у него нет. Лучше бы вы разбавили его другим оттенком. Какой у Вас уровень тона? Возможно Вам нужно было взять 12% оксид. Я конечно иногда пользуюсь неродными оксидами к краске, но на тех что проверенны уже. А вообще лучше пользоватся родными!
А разводили в каком соотношении краску с оксидом?
А разводили в каком соотношении краску с оксидом?
да, если волосы густые и крепкие можно и 12% использовать) а вот тонкие портятся и уже не восстановить(