Опубликовано 3 Май, 2013 - 17:38

Есть у меня волоски на верхней губе, не прям волосы, но пушок. Один раз давно по глупости выдергивала пинцетом, стали более заметными. Теперь вот увидела в каталоге Орифлэйм и решила опробовать восковые полоски.
Действовала может и не очень умело, но-таки по инструкции. Немного волосков на полоски попало в первый раз, но чтобы результат был чистым, пришлось повторять процедуру подряд раз пять, потом вся губа в липком-прелипком воске, две салфетки ушли на попытку удалить воск. Т.к. липкость осталась, стала смывать пенкой для умывания, потом видя красноту и раздражение, стала уже подряд в панике мазать разными кремами.
Результат: сегодня уже третий день, верхняя губа шелушится и неприятные ощущения.
Вывод: что дала природа, пусть будет. Лучше бы я вообще никогда не пыталась ничего изменить. К тому же без эпиляции на верхней губе я себе больше нравилась, сейчас какая-то голая губа и поры видны, бррр.

Фото выложу, сейчас фотоаппарат на зарядке.
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вызывают раздражение кожи
  • Не достаточно чистая работа
  • Очень липкий воск
  • Салфетки быстро сохнут
Lucilleне рекомендует
03.11.2016
Если вы читали инструкцию,то там четко написано не использовать на лице!Сама сегодня пользовалась этими полосками и воск у меня одной салфеткой с обеих подмышек удалился полностью!И про мытье там тоже написано,никаких водных процедур.Так что сами виноваты в своем шелушении