Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:19
Никогда не берите это! +фото моего шока!
Достоинства
- ! их нет!
Недостатки
- Всегда твердое
- Из сухого молока
- Не желтеет от света
- Суррогат
Perinaне рекомендует
Perina, я вас понимаю сами когда на дачу приезжаем приходится посещать магазины пятерочка да магнит. Но сразу чувствую почти все продукты не такие, и самые распространенные это чай, масло, молоко, и по вкусу они другие. В Москве мы покупаем в сетевом маркете BILLA,подделок не встречала пока. К примеру, покупаю Чай ахмад,в нашем магазине пачку и в пятерке или магните туже пачку и вкус другой и крепость другие...
В частных магазинах как раз реже на подделку нарвешься чем в сетевом таком как пятерочка.
Не знаю, как насчет подделок в частных магазинах, но по опыту знаю, что можно нарваться на просрочку, так что тут палка о двух концах. Эх, если б все знать заранее... иногда очень хочется иметь прибор, который может все рассказать о составе продукта, чтоб не могли нас дурить на каждом шагу.
Может, подделка? Я, лично, не проверяла,но мне,если честно, масло не очень.На маргарин похоже, большего ожидала.Бабушкина крынка "Элитное" очень хорошее, тоже Белорусского производства.
Я не знаю, может, и подделка, но его больше мы не берём. Мы нашли для себя качественное масло (надеюсь, оно таким и останется), пока берём только его, если и оно подкачает, придётся снова пуститься на поиски.
Я более чем уверена, что Ваше масло - подделка. Всегда его покупаю, т.к. у него самое нормальное качество.
Странно как, столько положительных отзывов и нашей семье только оно по вкусу, нет запаха, а твёрдое - такое настоящее масло и должно быть. Есть мнётся при нажатии, то это не масло.
Раньше было хорошее масло, а теперь или одну подделку продают или такое качество стало. Купил вчера в ленте, масло ужасное, мягкое и с плохим вкусом((
Да уж, кошмар какой то! мы хорошее масло нашли и это вот данное масло, плюс там же наш домашний тест масла на натуральность! https://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-slivo...