Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 13:26

Думаю, теме перхоти посвящено немало научных работ, почему и от чего эта напасть. У меня этого никогда не было до ближайшего времени, и вот внезапно случилось.

Стресс, диета, окраска волос, весеннее обострение в конце концов, но я заметила, что голова стала чесаться, и появились белые частички. Не так уж сильно, но мне стало от этого печально.

Думаю, многие встречали людей с перхотью, на улице, в общественном транспорте и т.д. Для меня это просто неприемлемо: красивая одежда, ухоженный внешний вид, макияж и т.д. - все идет насмарку, если есть перхоть.

Поэтому первое, что я сделала - побежала покупать шампунь.

Про шампуни от перхоти я в курсе, что они помогают и неплохо. Собственно выбор во многом обусловлен ценой: не секрет, что сейчас цены на косметику очень подскочили, и флакон какого нибудь Хедэндшолдерса легко может стоить 500 и больше рэ.

Поэтому 300 р за приличного обьема шампуня мне вполне понравилось.

Другой плюс - это шампунь от известного бренда Либредерм. Их косметикой я пользуюсь, и мне она нравится, это эффективные и качественные средства, направленные в первую очередь на увлажнение.

Итак, я купила шампунь Себоцелин 2в1 против зуда и перхоти.

Почему 2в1? Это мои любимые средства, я считаю, что шампунь плюс бальзам вполне по эффективны, экономят деньги и место на полке.

Немного официальной информации

___________________________________________________

Назначение: против зуда и перхоти

Бренд: Либредерм

Обьем: 400 мл.

Цена: 300 р.

Где купить: в первую очередь, всевозможные маркетплейсы. Или же крупные гипермаркеты. В пятёрочках я пока его не видела, но думаю, это временно.

________________________________________________

Шампунь находится в большом флаконе со стильным дизайном. Вообще выглядит круто, приятно на ощупь. Для меня это важно, какие пузырьки будут окружать меня в ванной, и похоже, что не только доя меня, иначе почему производитель уделяет столько внимания упаковке?

Пару слов про дизайн этикеток: он достаточно локоничный, в холодных тонах, что как бы намекает, что шампунь лечит голову. Вот какая-то медицинская нотка в этом есть;)

____________________________________________________

Сам шампунь очень густой, поэтому расход его совсем экономный. Полупрозрачный, голубоватого цвета, с достаточно нейтральным запахом. Выглядит красиво.

Мылится достаточно средне, пышной химозной пены не дает.

______________________________________________________

Теперь об моих впечатлениях.

Выделила несколько плюсов:

• Со своей главной заявленной функцией - борьбой против зуда и перхоти шампунь справляется на ура. Кожа головы перестала чесаться спустя первое же применение, перхоть снизилась до минимума.
  • Шампунь хорошо справляется с жирностью головы, волосы заметно дольше остаются чистыми.
  • Шампунь мегаэкономный. Увы, сейчас это актуально.
  • Подходит для ежедневного использования.
  • Подошел доя окрашенных волос.
  • В целом - промывает голову хорошо, волосы блестящие, как после любого хорошего шампуня.

Вывод: очень даже неплохая новинка. Рекомендую.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Убирает зуд и перхоть
  • Экономный
kat_86рекомендует
Спасибо за наводку! А то мучаюсь тоже от перхоти.