Опубликовано 14 Август, 2022 - 21:46

Перхоть. Проблема с которой хоть раз в жизни сталкивался каждый. Вот и я с ней столкнулась. Увидела гиалуроновый шампунь против перхоти 2 в 1 Sebocelin и решила остановить свой выбор на нем.

Шампунь Sebocelin

Сокращает видимые проявления сухой и жирной перхоти и предотвращает ее появление. Обеспечивает контроль над непослушными волосами без утяжеления, придает им здоровый вид, естественный блеск и ощущение свежести. pH-сбалансированная формула тройного действия подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций

Объем флакона составляет 400 мл. Дизайн флакона выполнен в бело-голубых тонах.

Оборотная сторона флакона

У шампуня достаточно густая консистенция. Перед применением я шампунь взбалтывала, чтобы он равномерно перемешался.

Небольшое количество шампуня я наношу на волосы, жду примерно 1 минуту и массирующими движениями мою волосы. Так я делаю обязательно 2 раза.

Активные ингредиенты:

-ЦИНК ПИРИТИОН - эффективно действует против перхоти, обладает биоцидными, бактериостатическими и фунгицидными свойствами. -ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - обеспечивает увлажнение кожи головы и волос по всей длине на длительное время

Спустя несколько применений шампуня Sebocelin зуд от перхоти прошел, потом и прошла сама перхоть.

Хотелось бы отметить, что это не просто шампунь, но и бальзам тоже. Не надо дополнительно пользоваться бальзамом. Шампунь Sebocelin не только избавляет от перхоти, но и ещё увлажняет волосы, поскольку в составе имеется гиалуроновая кислота.

Перхоть прошла, шампунь Sebocelin меня выручил.

Шампуня во флаконе осталось ещё много, оставлю его на всякий случай.

Достоинства
  • Волосы шикарно выглядят
  • Убирает перхоть
  • Увлажняет
  • Устраняет зуд
Нелли Неклюдоварекомендует