Добрый день всем, кто читает мой отзыв!
После того, как я стала ходить в бассейн у меня стала очень сильно сохнуть кожа тела, всё из за хлорки, конечно... Поэтому я купила себе более увлажняющий уход-молочко для тела и решила попробовать данное гель-масло. Меня привлекло слово масло и я уже сделала вывод что оно будет хорошо увлажнять, но обо всём по порядку.
Во-первых, давайте определим для себя обещания производителя:
Сладкий аромат нежного и пикантного пралине в сочетании с печеным яблоком напомнит о счастливых праздничных днях. Побалуйте вашу кожу неповторимым десертом, она скажет вам «спасибо»!
- Питательный гель-масло для душа обогащен маслом и поэтому оказывает двойное действие: нежно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее.
- После душа с гель-маслом можно не пользоваться кремом или молочком для тела: кожа остается мягкой и шелковистой.
Во-вторых, давайте разберёмся с ценой:
Для меня очень большой минус то, что гель-масло нельзя купить сразу, а нужно делать заказ через каталог или ИМ. Что я и сделала, благо мне не его доставили через 5 дней. За гель-масло объёмом 200 мл я заплатила 130 рублей. Цена очень демократичная.
И, самое главное, эффективность:
Данное гель-масло очень хорошо пениться и после каждодневного использования в течении 1 месяца я использовала всего 1/3 часть. Для такой цены - расход самый что ни наесть экономичный. Кожа после использования данного гель-масла не становится очень увлажнённой и нежной, важно что нет эффекта плёнки.
Советую, но отнимаю один балл за труднодоступность.