Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 16:15
никогда не думала, что мы снова встретимся, Максик! (фото)
Достоинства
- Большая упаковка
- Матирует
- Нет эффекта маски
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Разумная цена
- Хорошо наносится
- Экономная
- Эффект бархатистой кожи
Недостатки
- НЕТ ЗЕРКАЛА
- Спонжик не очень))
Tranquelleрекомендует
Большинство (если не все) пудр подчеркивают шелушения кожи. Почему до девушек это никак не доходит 😕
Понимаете, у меня сколько было разных марок пудры, какие-то очень сильно выделяют, а какие-то меньше. Вот в чем дело. А то, что надо кремом пользоваться - само собой, просто и кожа у всех разная. Сейчас у меня на носогубных складках дико шелушиться кожа из-за крема для депиляции на лице, но вот сейчас с пудрой этого не видно.
Спасибо большое! Побежала покупать))) P.S: А у вас личико и без пудры просто замечательное! 😉
loona_marina, это фото удачное и тогда лицо чистое было, а так много проблем... то вылезет что-нибудь, то пятнами какими-то вся, так что... кстати, проблемной моя кожа была в этом отзыве о пудре и тональнике
О, я как раз именно этой пудрой (Ffleur) и пользуюсь. Она замечательная, но у меня в последнее время стала очень жирной Т-зона, так когда промакиваю салфеткой возле крыльев носа, становится очень видно разводы...она прям скатывается((( И припудрить опять не спасает - так как получается слишком толстый слой. Вот и хочу попробовать какую-нибудь другую.
Скажите пожалуйста она матовая или с сиянием как Pupa запеченная?У Вас 85 тон?В нем имеются блестки?Спасибо.Вам + 😊