Здравствуйте! Раньше никогда не интересовалась сериалами про медицину, но этот меня зацепил. Сюжет, казалось бы, прост: городская клиника, интерны, врачи, операции...Но насколько интересно все показано и продумано! Как тесно переплетены личные отношения героев и их работа. Отличные актеры.
Хочу выделить любовную линию главных персонажей - Дерек Шепард и Мередит Грей.
Они прошли через много испытаний, и все же продолжают любить друг друга.
Хорошая пара Кристина Янг и Престон Бёрк ( жаль, что он ушел после 3-го сезона(( ).
Иззи Стивенс - замечательный персонаж ( очень нравится сама актриса - Кэтрин Хейгл).
Добрый и немного смешной Джордж О’Мэйли.
Алекс Карев
И многие другие, которые появлялись с каждым сезоном.
Пока что посмотрела 6 сезонов и хочу сказать, что сериал еще не исчерпал себя. Хочу отметить несомненную жизненность сериала. Тут нету наигранных сцен, беда может случится с каждым персонажем. Одних пациентов удается спасти, другие умирают. Здесь нету идеальных людей, каждый врач может совершить ошибку, никто от этого не застрахован.
Я считаю, Анатомия страсти - достойный сериал. Кто не видел, обязательно посмотрите, хотя бы начните, даже если не любите фильмы про медицину.
Не забуду сказать о музыкальном сопровождении. Очень органично и удачно подобрана музыка для кажого момента.
Отличные композиции!
Chasing Cars - Snow Prtrol
Hometown Glory - Adele
How to save a life - The Fray
И cпасибо всем, что прочитали мой отзыв!)