Я просто без ума от этого сериала!!!!
Муж посадил меня дома беременную "теперь у тебя другая миссия!" 😊 И вот после таких великих 😊 😊 😊 слов у меня появился шанс познакомиться с сериалом который буквально изменил мою жизнь.
Я очень редко смотрю фильмы. Всегда некогда, не до этого. Один в месяц или пару месяцев. Не люблю бессмысленные и глупые комедии, ужасы и прочее. Всегда стараюсь найти что-то из разряда "повод задуматься" и хочется действительно задуматься после просмотра. Но обычно только разочарование.
Этот сериал просто спас меня в беременность т.к. времени было много и очень хотелось воспользоваться моментом и посмотреть что-нибудь стоящее!
Прекрасно подобраны актеры, прекрасная игра.
Настолько живые эмоции что я чуть ли не рыдала иногда.
Но главную роль в моей жизни этот фильм сыграл позднее.
Был очень сложный момент, я человек очень эмоциональный и было сложно пережить. Просто не знала куда себя деть. И тут я вспомнила что не досмотрела сериал. Одна серия каждый день действовала на меня как антидепрессант. И вот когда было сложно жить "реальными" эмоциями я жила "этим сериалом". Я понимаю что звучит как бред, но депрессия была не позволительной роскошью. И это был выход. Медицина показана абсолютно реалистично и не приукрашена. С потерями, катастрофами, операциями, кровью....никаких Happy end non stop. Как будто заглядываешь за занавес чужой жизни, причем не в самый легкий и радужный момент. И приходит ощущение что не все так плохо в твоей жизни...невозможно радоваться тому что у кого-то в реальной жизни трагедия. А это всего лишь кино....и на несколько минут "нереальной трагедии" перебивают твои эмоции и мысли...Вот такой вот "уход от реальности" помог мне не сойти с ума в тот момент когда на это были все шансы.
Наверное вы скажете что это бред :))) Но вот так вот было со мной :)) Кидайте помидорами :)))
Мне безумно понравился этот сериал. Мой самый-самый любимый. Возможно я просто была в сильно эмоциональном состоянии в тот момент поэтому так восприняла все.....но я не знаю как могут не трогать такие сюжеты...потом весь день ходишь и думаешь что кто-то в этот момент теряет любимого человека и очень страдает, а ты всего-то...***...и не имеешь право раскисать.....
Для меня этот фильм вдохновение...пример того как нужно бороться за свою мечту когда не получается...О том как важно заниматься тем что живет в твоем сердце, что бы горели глаза, о том какое самообладание может быть даже в таких экстренных ситуациях! (у всех ли рука не дрогнет когда от тебя зависит чья-то жизнь, тем более когда были случаи что жизнь не сохранялась) о том как важно рядом иметь надежных людей, друзей; о том как важно иногда рисковать и риск должен быть обдуманный...о том что нужно ценить свою жизнь и здоровье и как легко потерять все это в один миг! Много еще о чем...для меня этот фильм-вдохновение.
Редко задумываешься о чем-то подобном в жизни....я черпаю очень много положительных эмоций....
Все врачи были бы такие. Какой же это адский труд. Как не сойти с ума каждый день спасая жизни я не знаю. Хорошие врачи это просто ангелы хранители.
Рекомендовать не буду т.к. НА ВКУС И ЦВЕТ.
Просто скажу что я влюблена в Анатомию Страсти 😊 😊
Радуйтесь каждому новому дню! Цените жизнь и здоровье-свое и своих близких!