Это 100 процентов последний поход в этот салон.
Ходила в разных отделения, везде одинаковое наплевательское отношение и не профессионализм.
Летом ходила в филиал на Университете, узнала, что цены подняли вдвое!
Я хотела сделать маникюр и покрыть прозрачным лаком. 800 р. Ок. сижу, у мастера трясутся руки, причем человек работает с острыми предметами. Трясутся очень сильно!!! прям как будто с жуткого бодуна, либо невроз какой-то. Я сидела и дрожала, как бы мне не порезали руки. Маникюр длился 1,5 часа. От покрытия лечебным лаком я отказалась, так как и так долго сидела.
При выходе мне попытались впарить одноразовый набор, которым мне делали маникюр, вроде бы за 100 р. я отказалась.
позавчера пошла в отделение на коломенской , просто снять гель лак! Мне в мясо разодрали палец, как-будто капусту шинкует сидит! в результате я оттуда ушла, один палец забинтован! стою, показываю на кассе девушке свой палец, она такая типа сожалеет, что так произошло. стоит это все 320 руб. даю ей 1000 руб. она такая-может вы найдете 20 руб? я ей сразу же отвечаю-может вы сделаете уже скидку 20 р? она такая недовольная сидит и отдает 700 руб. я вышла, мне даже до свидания не сказали. прошло 2 дня , палец не заживает, первый день реально болел весь день.
До этих двух случаев опыт взаимодействия с этим салоном тоже не из лучших.
Вывод, буду ходить в салон, где дороже, но где ты уходишь целый и невредимый! Но ты получаешь за бОльшие деньги сервис, а не вот это вот все!!!