Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 10:48

Здравствуйте, все зашедшие. Сегодняшний отзыв посвящен жидкому мылу от Фаберлик "Вербена".

Сразу скажу, сие средство досталось мне в подарок, а дареному коню как говорится... но отзыв оставить все таки хочу. Цену не спрашивала. Опишу лишь опыт использования.

Упаковка удобная: дозатор, устойчивая бутылочка, объем вполне оптимальный.

Само средство жидкое, расход неэкономичный, пенится так себе. Отдельно хочу сказать про запах. Где тут волшебные ароматы, которые услышали другие обладательницы этого мыла? Ауууу! Тут пахнет дешевыми травками "аля шампунь от Чистой линии" с ноткой лимона и не более того. Причем запах неяркий, так обычно пахнут пустые флакончики после использования. Пожалели ароматизатора или такая задумка у производителя? Мне все равно, потому как пахнет неприятно в любом случае.

И самое главное заявление производителя о борьбе с возрастными изменениями и уходе за кожей рук. Это меня заставило широко улыбнуться. Основа нашего мылка - содиум лаурет сульфат. О каких обещаниях, кроме качественного иссушения и отмывки грязи можно говорить? Не смешите.

Итог. Как мыло - сушит, моет посредственно. Ценник могу выставить в 30-40 рублей, большего не стОит, и, как следствие, средство категорически не рекомендую.

Недостатки
  • - сушит кожу
StLcKне рекомендует