Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 22:38

Привет))

Faberlic приятно удивил выходом линейки кускового мыла с интересными ароматами. Я думаю, многие были этому рады, и я не стала исключением, с удовольствием прикупила парочку для дома. А мы еще те ценители кустового мыла))

В этом отзыве расскажу вам про Atelier del Sapone:

Название - Мыло натуральное кусковое Faberlic Atelier del Sapone «Вербена и Лемонграсс»

Цена - 79 руб.
Где купить - у представителей бренда, на маркетплейсах

Оформление очень интересное, пожалуй, это первая причина, по которой я обратила внимание на эту линейку, красиво!

Вес мыла - 90 гр.

На обороте есть необходимая информация для потребителя. Мыло на 94% состоит из натуральных ингредиентов. Делаем вывод, что состав весьма неплох. Посмотрим.

Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Acrylates Copolymer (monoID 6613), Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Olive Oil Extract, Shea Butter Extract, Almond Milk Extract, Grapefruit Extract, Juniper Extract, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate.

В составе много натуральных масел, также нет парабенов и искусственных красителей.

В использовании могу отметить, что мыло абсолютно не сушит кожу рук. Поэтому действительно, к составу нет претензий.

Мыло стандартной прямоугольной формы, с выбитым лого бренда.
Цвет молочный, действительно без красителей.
Аромат очень приятный, нежный, слегка отдает цитрусами. Люблю стирать носочные изделия, платки мылом. Аромат остается шлейфом, достаточно деликатный. Супер.

Пенообразование среднее, мылится не сильно. Мне нравится такой формат, быстрее получается вымыть руки, да и с одежды вымывается мыло легче, если что-то стирать.

Приятным бонусом отмечу, что мыло абсолютно не закисает.
Расход - бесконечный. Серьезно. Оно абсолютно не хочет заканчиваться, очень экономичное мыло.
У меня несколько ароматов, и уже не терпится из попробовать, а этот еще лежит 😁

Рекомендую мыло Faberlic из линейки Atelier del Sapone. Хорошая линейка натурального кускового мыла по адекватной цене и с Мега экономичным расходом! Для большой семьи просто находка!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный тонкий аромат
  • Экономичное
A.Buyer Beautyрекомендует
17.12.2023
Хорошая серия была. Давно не появлялась в каталоге, будет жаль, если сняли с производства