Всем доброго времени суток! Хочу Вам рассказать про новинку, которую я недавно обнаружила в Рив Гош. А именно - Rrouge Edition 12 heures.
Лично я помады не люблю. Вернее,не любила. Ощущение ноши на губах, вазелиновый привкус,яркий или наоборот, блеклый цвет,и далее далее далее....
Выбирая подарок подруге,я добралась до стенда с косметикой Bourjois,я увидела новинку, и сразу рука потянулась к самому приятному,на мой взгляд,оттенку №31.
Цена без скидки 460 рублей. Золотой карты у меня нет,так что купила я ее примерно за эту же цену.
Уже дома,я нашла информацию от производителя:
ROUGE EDITION 12 часовКомфорт и стойкость до 12 часов
Насыщенный цвет и полуматовое покрытие в течение 12 часов.
В чем секрет? Формула обогащена шелковой пудрой, обеспечивающей стойкость цвета.
Марка Bourjois создает макияж, приносящий удовольствие, поэтому помада должна обеспечивать комфортные ощущения.
Кремовая текстура помады Rouge Edition 12 часов создает на губах приятные ощущения благодаря входящему в состав маслу ши. Помада идеально наносится, делая губы мягкими и бархатистыми.
8 потрясающих и актуальных оттенков насыщены пигментами!
Свотч получился несколько прозрачным, и это отражает консистенцию помады- легкая,очень мягкая на губах и при этом АБСОЛЮТНО не ощущается.
Упаковка лаконичная, на которой почти идентично передан цвет помады. Самое главное-колпачок крепко держится и не позволит помаде раскрасить Вашу сумку изнутри)
Губы.
Совсем неидеальные, плюс прокушены лично мной в порыве гнева) Прошу простить меня за не очень приятный внешний вид)
Нанесение очень легкое-помада легко скользит по губам,не растекаясь при этом на контур губ.
Так как помада матовая,она подчеркивает складки губ, за недостаток я это не считаю,потому что не встречала матовой помады,которая делает губы идеально гладкими.
Очень комфортная помада,которая позволяет забыть о своем существовании. Вспомнить можно спустя часов 5-7, так как производитель приукрасил возможности помады,приписав ей 12-часовую стойкость) Ай ай)
Цвет универсальный. И в пир и в мир) Подошла мне, обладательнице черных крашеных волос, так и подруге,натуральной блондинке)
Исчезает незаметно, не оставляя за собой куски яркого цвета,а как-бы постепенно истончается на губах.
Оттенков немного, но есть как и теплые цвета, так и холодные. Под любой типаж и на любой вкус.
Рекомендую)