Опубликовано 20 Май, 2019 - 22:42

год или более

Всем привет! Любите ли Вы красные помады так, как их люблю я?)))

Наш сегодняшний герой - "рабочая лошадка", завсегдатай моей косметички - Bourjois Rouge Edition 12 hourse в оттенке 34

Девочки, заранее извиняюсь за потертость упаковки, но он действительно - всегда со мной!)

Упаковка - стандартная, прочный черный пластик, внизу - под прозрачным слоем - цвет, соответствующий цвету помады.

к сожалению, надписи очень непрезентабельно потерлись, но это не по-сути не мешает.

Вообще, с маркой Буржуа я знакома уже очень давно. Раньше любила их пудры и тональные крема, тени и блески для губ. Потом, на мой взгляд, качество косметики значительно ухудшилось. Схватила эту помаду потому что понравился цвет в приступе шопоголизма. Дома даже немного расстроилась, но полюбила эту помаду всем сердцем с первого применения.

Итак: Свотчи!)

Слева - два слоя, справа - один

со вспышкой
Минусов у помады для меня нету. Одни плюсы:

• яркий, насыщенный оттенок
  • экономичность использования
  • нейтральный запах
  • стойкость более 8 часов (После сигарет не уползает, выдерживает легкие перекусы и питье)

А еще.... у нее матовый финиш, и если ВСЕ помады, которые я когда-либо пробовала с матовым финишем - сушили мне губы, то эта красотка - их увлажняет! нет ощущения стянутости

• скрывает шелушения
  • ровно ложится
  • не "уползает" в складочки. т.е. без карандаша тоже имеет место быть)

Не смотря на свою супер-пупер стойкость - вот как свотчи смылись тоником (провела один раз), но это после нанесения прошло не более 5 минут. И да, она практически не отпечатывается:)

Не нашла сейчас фото, где эта помада соло сразу после нанесения, но вот фотография где прошло 7 часов (!!!!) после нанесения. Она тут без карандаша для губ! Перенесла сигареты и воду.

вес помады 3.5 г.

Производство - Италия

Не аллергенна

Встречала практически в полной линейке оттенков во всех сетевых магазинах косметики (Летуаль,РивГош,Подружка и тд)

Достоинства
  • Комфортная
  • Комфортная на губах
  • Не сушит губы
  • Прекрасно ложится на губах
  • Стойкая
Недостатки
  • Не нашла
Mrs_Etрекомендует