Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 15:33

В горячо любимом мною Фикс Прайсе сегодня мне были нужны только лишь влажные салфетки и крем для рук. Но, проходя мимо полочек со вкусными ништяками, не удержалась и схватила вафли, с мыслью пусть лежат на работе в столе, хуже ведь никому не будет. Упаковка была привлекательной, да и цена, прямо скажем, тоже. Стоили они 27,50 рублей.

Естественно лежать в столе угощению долго не пришлось. Уже в первую же свободную минутку я провела вскрытие) В упаковке оказалось 4 вафельки по 35г. Для перекуса на работе мне лично более чем хватило двух из них, чтоб получить прекрасное ощущение сытости.

Пока писала отзыв, отвлекаясь на всякие дела, прошло минут 20 с момента чаепития. Ощущение сытости даже чрезмерное. Это что же получается - их нужно вкушать по одной?

Состав довольно таки неплохой для таких денег, а вот выглядят эти вкусняшки отнюдь не так аккуратно, как рисунок на упаковке.

Начинка вложена меж коржей не сильно ровно, а сами коржи с одной стороны были пережаренные, хотя, может быть это просто мне попался неудачный экземпляр.

Вкус правда нежный, прослойка молочная с действительно йогуртовым вкусом, а вафли мягкие, не крошатся, не рассыпаются в руках. Очень сытный, на мой взгляд продукт, отлично подойдет чтоб взять с собой например в дорогу, или просто утолить небольшой голод там, где нельзя полноценно покушать.

Да, я не могу отказывать себе в этих маленьких сладких удовольствиях, хоть скоро и стану размером с головной вагон дальнего поезда(

Что касается самого больного моего места - в венских вафлях, как впрочем и ожидалось, довольно большое содержание жира. Остается только радоваться, что за один присест упаковку съесть будет сложновато.

Резюмируя всё вышесказанное, отмечу, что наверное я зря с опаской относилась к продаваемым в Фиксе продуктам питания, тут можно найти вполне достойные наименования по низким ценам. В дальнейшем мне стоит побольше внимания уделить этому сегменту.

Спасибо всем, кто прочел до конца, хорошего дня Вам и сладких угощений)

Достоинства
  • Ароматные
  • Мягкие и нежные
  • Приятная начинка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Жирные
Катя Лисицынарекомендует
02.04.2019
Очень люблю такие вафельки, они такие нежные, не то что обычные
Мне тоже очень понравились, а учитывая что они насыщают еще прекрасно (два часа прошло, до сих ни малейшего желания что-нибудь по быстрому слопать не появилось), прямо не вафли, а находка. Жалею, что раньше на них внимания не обратила)