Люблю и часто покупаю зубные пасты серии Президент. Особенных проблем с полостью рта у меня нет,но время от времени в профилактических целях покупаю зубные пасты с лечебным эффектом.
На этот раз мой выбор пал на зубную пасту PRESIDENT DEFENSE - специальная защита от халитоза( неприятного запаха изо рта).
Ее я купила в первый раз. За объем 50 мл я заплатила 136 рублей.Паста мне так понравилась,что я нисколько не жалею о потраченных деньгах и купила еще одну упаковку!
Как и у всех паст серии Президент ,она имеет удобную упаковку ( удобно ставить вертикально,удобно выдавливать пасту из тюбика).
Сама паста в тюбике надежно защищена от высыхания и микробов металлизированной фольгой,которую надо сорвать при первом использовании.
Обычно лечебные пасты обладают довольно резким или специфичным вкусом и запахом,но только не PRESIDENT DEFENSE! Такой романтичный розовый цвет
, приятный ненавязчивый вкус и запах у пасты,которая борется с проявлениями неприятного запаха изо рта - настоящий Сюрприз для меня!
Зубная паста содержит лечебные компоненты: гексетидин,прополис,тимьян.
Паста хорошо очищает полость рта, оставляет во рту ощущение свежести и нейтрализует возможный неприятный запах во рту.
Я очень довольна этой зубной пастой и буду покупать ее еще!