Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 23:24

С данным ароматом, я познакомилась еще очень давно...Когда-то я брала его у мамы и пользовалась им перед школой. Прошло много лет,я стала невестой...которая мучилась в поисках аромата. Я хотела,что бы аромат был ощутим весь день,был не навязчив и я потом смогла им пользоваться каждый день.

До свадьбы оставалось чуть меньше месяца, а я так и не определилась. В очередной раз приехав к родителям, я взяла маму в помощницу и мы отправились в Л'Этуаль.

О Paco Rabanne мне напомнила моя помощница и я не раздумывая и не пробуя их вновь схватила коробочку (парфюмерная вода, 50 мл - 2574 рублей (с максимальной скидкой по карте).

В высшей степени женственная, решительная и невероятно смелая - женщине «Леди Миллион» (Lady Million) свойственны непринужденность и чувство юмора. Блестящая, она черпает силы в той легкости, которой обладают независимые умы. Сложный женственный образ, наша «Леди Миллион» обладает сильным и противоречивым характером
… Экстравагантная, однако настроенная на позитивный лад, обольстительница, а в душе – влюбленная, не отказывающая себе ни в чем, всегда в поиске нового, «Леди Миллион» (Lady Million) – ослепительная роковая женщина, творческая и непокорная натура. Ни один мужчина не в силах перед ней устоять, немногим удается ее соблазнить.

Группа аромата: Древесно-цветочный.

Пирамида:

Начальные нотки: нероли, лимон, малина.

Сердечко: жасмин, апельсиновый цвет, гардения.

Стойкий шлейф: пачули, белый мед, амбра.

Аромат идеально подошел к моему образу на свадьбу, данный аромат я теперь использую лишь каждую годовщину нашей свадьбы (каждый месяц 5го числа), что бы вновь и вновь возвращаться к тем приятным моментам. К сожалению аромат не на каждый день, но это ни чуть не портит его.

Достоинства
  • На выход
  • Одежда долго хранит приятный аромат
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Не имет недостатков
Настасья_23рекомендует
30.11.2015
Я так хотела его купить, а он, а он... 😞 Пахнет лаковой краской 😢
30.11.2015
Хм....интересное сравнение)))надо принюхаться к нему)))
01.12.2015
Настасья_23, ой, не надо, а-то еще свадебный аромат свой потеряете. Мало ли чего я там унюхала. 😁