Отзыв: Стрижка кошек\Услуги груминг-салонов для животных.
И дело тут даже не в эстетическом виде, а в том, что стрижка проводилась под наркозом.
Я даже не могу себе представить, каким образом супругом было принято решение проводить такую стрижку.
После процедуры, мы с нашей любимицей нянчились целые сутки. С начала она часов 5 лежала не шевелясь и не моргая (что такое возможно супруга не предупредили). После того как котейка начала ходить её 4 раза вырвало (и еще один раз в салоне). Она потеряла все ориентиры: не знала, где еда, вода и лоток. Неудивительно, что она оставила свои отходы на диване.
Когда кошке стало полегче, она начала метаться по дому: везде прыгала, скреблась в шкафы, лезла под ванну и нигде не могла найти себе места. Буквально пару минут посидит и дальше куда-то бежит.
В общем намучались и мы и кошка. Никому не желаю подобное.
Несмотря на то, что после стрижки прошло ровно две недели, кошка страдает до сих пор. Ей неудобно сидеть или лежать, она мерзнет и постоянно нервничает, когда ее трогают.
Возможно, вам могут быть интересны следующие отзывы:
Да, мы потом когда возили ее к другому грумиру она тоже не поняла зачем это было надо, так как кошка спокойная. Без всякого наркоза нам попку и лапки постригла)