Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 17:00

один раз

Отзыв: Стрижка кошек\Услуги груминг-салонов для животных.

И дело тут даже не в эстетическом виде, а в том, что стрижка проводилась под наркозом.

Я даже не могу себе представить, каким образом супругом было принято решение проводить такую стрижку.

После процедуры, мы с нашей любимицей нянчились целые сутки. С начала она часов 5 лежала не шевелясь и не моргая (что такое возможно супруга не предупредили). После того как котейка начала ходить её 4 раза вырвало (и еще один раз в салоне). Она потеряла все ориентиры: не знала, где еда, вода и лоток. Неудивительно, что она оставила свои отходы на диване.

Когда кошке стало полегче, она начала метаться по дому: везде прыгала, скреблась в шкафы, лезла под ванну и нигде не могла найти себе места. Буквально пару минут посидит и дальше куда-то бежит.

В общем намучались и мы и кошка. Никому не желаю подобное.

Несмотря на то, что после стрижки прошло ровно две недели, кошка страдает до сих пор. Ей неудобно сидеть или лежать, она мерзнет и постоянно нервничает, когда ее трогают.

Возможно, вам могут быть интересны следующие отзывы:

Порода кроликов, с которой стоит начинать

Мой фаворит среди м\с Metal Family

Забавная комедия Я худею, 2018 г

Бекон натурального копчения "Венгерский" + рецепт

Молодая нейросеть "Шедеврум" от компании Яндекс

Атмосферная игра для смартфона Into the Dead

Достоинства
  • Кишечник не засоряется шерстью
Недостатки
  • Животному холодно
  • Коту это не понравится
  • Неприятны прикосновения
  • Обычно требуется наркоз
  • Стресс для животного
  • Цена
Опробованоне рекомендует
14.08.2023
У нас две кошки и обоих стригли без наркоза. Спокойно стояли и терпели. Все индивидуально.
Возможно, от грумира зависит. Наша кошка очень спокойная. Я даже удивилась, что её стригли под наркозом
16.08.2023
Ужас какой.
Да и зачем такая стрижка??
Родителям на передержку отдавали, а у них везде ковры. Думали так меньше шерсти на них будет оставаться
16.08.2023
ну больше так не делайте)
Первый раз слышу, чтоб стригли под наркозом (( ужас
Да, мы потом когда возили ее к другому грумиру она тоже не поняла зачем это было надо, так как кошка спокойная. Без всякого наркоза нам попку и лапки постригла)
28.08.2023
Ужасно мучить спокойное животное наркозом ради стрижки
08.12.2023
Какой ужас!
Бедная кошечка😥
Не знала, что кошек могут предлагать стричь под наркозом... Неожиданно.. У нас сейчас четыре котейки живут, пока не было необходимости подстригать...
Вот и мы были не приятно удивлены 😩
07.02.2024
Ого 🫣
31.05.2024
Хорошо, у меня кот гладкошерстный. Вообще сейчас полно качественных чесалок на пару. Вычесывают прекрасно!