Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 07:02
НИКОГДА не связывайтесь с этой конторкой! (+скрин качества работы)
Достоинства
- Нет достоинств
Недостатки
- Медленно отвечают или игнорируют вовсе
- Мееееедлееенноооо
- Некомпетентный персонал горячей линии
- Отвратительный сервис
- Плевательское отношение
Nadishне рекомендует
Здравствуйте.
Согласно нашей информации по Вашему заказу вопрос был урегулирован, дата доставки согласованна на 20.12.2013 с 9:00 до 14:00.
От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса и приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использования наших услуг. Благодарим за пользование услугами сайта [ссылка]
Я не могу назвать ситуацию урегулированной, пока не получу свой заказ. 29.11 был сделан заказ, ожидаемая дата доставки - 20.12. Продолжаю ждать.
Собственно сейчас 14:30, 20.12. Никакого курьера или хотя бы звонка, что он опаздывает, от него нет. Где же ситуация урегулирована? Нормально вообще за такой курьерский сервис ещё и деньги брать за доставку?
Здравствуйте.
Приносим Вам искренние извинения за длительное ожидание заказа и доставленные неудобства. По нашим данным заказ был Вами получен. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.