Я сделала заказ в интернет магазине ТЕХНОСИЛА из нескольких товаров.
Далее началась "СКАЗКА". 2 часа я не могла в заказе выбрать доставку в удобный мне магазин (по интернет). Он выбирается, потом скидывается и показывается Домодедово и всё, другое выбрать нельзя. Звонила в магазин там еще час разбирались, перезванивали и принесли извинения, исправили ситуацию.
Ладно.
Приехал мой заказ через 2 дня! смс пришло, я пришла получать, привезли НЕ ТО ЧТО Я ЗАКАЗАЛА. Разбирались там час. Оказалось не я идиот, всё же признали свою ошибку, т.к. заказать кликом мыши не то что ты хочешь нереально!!!! что кликнул то и должно быть в корзине! внимательно читаем корзину и жмем подтвердить, НО приезжает не то что выбрали.........
Мало того сайт тормозит нереально.
Обещали исправить ситуацию. И ПОЗВОНИТЬ по поводу доставки МОЕГО товара в их магазин.
НО! Уже по другой цене будет товар (с).
Двое суток ушло на разборки и звонки (мною за мой счет). С моими аргументами и напором обещали всё доставить по "старой цене". Ничего не выяснено, Федот валит на Егора, Егор на Топора и так бесконечно.
ИТОГО Тот кто за всё отвечает "сегодня не работает" (с).
Беспредел по поводу "сервиса" и "качества обслуживания".
Мало того, НЮАНС!!!!!!!!!!!!!! читайте подробно
то что оплачивать баллами якобы можно 20 процентов, на деле оказалось так: мне скинули 90 рублей баллами (у меня их 400, баллов) с 3 тысяч по моему заказу, т.к. якобы остальные позиции не скидываюся (с) кассира при оплате. Такие вещи просто возмутительны.
ЗЫ
До сих пор никто не перезванивает, обещали разобраться (пятый человек в этой ситуации).
Отзыв мой о другом товаре, который я купила, но он не соответствует реальности на их фото не опубликовали ( сайт техносилы).
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "ТЕХНО...С...ИЛА".
Жесть и обман.