Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 15:58

год или более

У меня даже пальцы рук долго пахнут после того, как я подержу флакон. Не верьте никому, что аромат не стойкий. Аромат стойкий, еще какой!

Вспомните свой первый раз, когда вы им воспользовались, какой восторг испытали! Воистину красивый аромат! Очень интеллигентный и политкорректный. Парфюм стойкий. Я уверена так говорю, потому что пользуюсь ароматом уже больше года, у меня 100% оригинал, т.к. сама лично покупала его в Дьюти фри. Я наношу аромат на волосы 2 раза, на одежду на воротник или область декольте. Всего 4 пшика. И аромат я слышу весь день. К вечеру я слышу от себя парфюм при поворотах головы. Знаете мой секрет, чтобы слышать от себя аромат и тащиться от него: я не ношу его каждый день, а раз в неделю или по особенным поводам. На одежде аромат звучит сутками. После нанесения парфюма вечером аромат слышен на утро.

Аромат истинной леди. Всесезонный. Великолепно звучит ив закрытом помещении, думаю, что в офисе никого не покоробит от него, даже врачу в больнице аромат будет уместен. Нежная цветочность, благородность. Еще к тому же аромат очень узнаваем.

Этикетка на «фасаде» с четкими буквами. Не отклеивается. Приклеена ровно.

На обороте этикетки такая надпись

Сам флакон из качественного стекла, ровные стенки со всех сторон. Флакон симметричный. Грани внутри и снаружи четкие и ровные.

Крышечка с металлическим бантиком, без ржавчины. Крышка сидит плотно. Бантик не спадывает.

Дно с «гусиными лапками», все грани четкие и ровные.

Дозатор. Видна только палочка. Не подтекает и распыляет отлично. За годиспользования металлический распылитель не ободрался.

Фирменные буквы Кристиан Диор выглядят вот так

На обороте флакона в нижнем правом углу прямо по стеклу выдолблен код

И сам аромат: играет, звенит и шлейфит.

Здесь на фото моя коллекция парфюма

Моя парф коллекция! Часть 1
Моя парф коллекция! Часть 2

Достоинства
  • Женственный приятный аромат
  • Красивый флакон
  • Стойкий
  • Цветочный
ДаришаМирекомендует
07.06.2022
Здравствуйте,если у вас осталась коробка с флакона. Внутри картон ровный или формованный?
23.06.2022
увы, коробки нет