Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 11:22

полгода или более

Лучшая фотокамера для своей цены, искал несколько дней, но альтернативы за такой ценник не нашел. Эту зеркалку я приобрёл полгода назад и за это время я ни разу не пожалел, что выбрал именно Nikon D3500 Kit.

Фотоаппарат подходит для новичков и любителей, т.к. присутствует гид и простой интерфейс, а так же всевозможные режимы съемки и эффекты прямо в камере. Очень удобно лежит в руке, над эргономикой поработали хорошо.Обладает отличной фокусировкой и авто стабилизатором. Я пользуюсь штатным объективом, потому что он очень хороший и я не нуждаюсь в дополнительном. Оснащён годной вспышкой. Аккумулятора хватает на 1000 снимков, а то и более, при условии, если делать все снимки в один день. Небольшой вес, можно его носить с собой каждый день. Ну и самое очевидное, это отличное качество снимков и видео, вот примеры:
Ещё добавлен Bluetooth 4 и android/ios приложение для дистанционного управления, с помощью которого можно передавать файлы на телефон. Но всё таки есть одна слабость в корпусе, а именно хрупкая крышка для аккумулятора и больше недостатков я не заметил.
Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • +Прекрасное качество
  • , присутствует Bluetooth
  • -большая ёмкость аккумулятора
  • -Наглядный и понятный интерфейс
  • Бесплатное приложение
  • Быстрая фокусировка
  • Внешний вид и эргономика
  • Встроенная стабилизация
  • Отличные снимки
  • Цена
Недостатки
  • Хрупкая крышка аккумулятора
GhostLightрекомендует
21.01.2025
Согласна с Вами, что среди любительских он лучший)