Давно читаю чужие отзывы и вот наконец решила сама зарегистрироваться и поделиться опытом 😊
С волосами я никогда не имела проблем (тьфу-тьфу-тьфу), но вот брови у меня подкачали - довольно редкие, цвет светлее основного на голове, кончики бровей просто растворялись. Что я только не перепробовала - и касторка, и активаторы роста, и даже настойка перца!
Года два назад в интернете я вычитала про никотиновую кислоту, которой лечат облысение. Подумала - а чем волосы на бровях хуже волос головы?)) И решила попробовать курс (месяц) - закупилась тремя упаковками ампул и приступила к делу. Оптимальным для себя способом нанесения я выбрала такой: смачивала ватную палочку в кислоте и промакивала кожу бровей, с нажимом в тех местах, где волос меньше (в надежде, что действие будет сильней)). И знаете - результат был! Я отрастила кончики бровей! К сожалению, я никогда особо не заморачивалась с фотографиями процесса, поэтому фоток тех времен у меня нет. Потом я повторяла курс. И вот, спустя почти два года, я решила добавить "густоты" бровям :), засняв ДО и ПОСЛЕ.
Кстати, одной ампулы очень много на брови, поэтому я так же ватной палочкой промакивала кожу головы - ускоренный рост и новые волосики реально появились. Но у меня не стояла цель отрастить длину (тогда я была с длинными, сейчас с коротким каре и не хочу отращивать), поэтому это все было в качестве бонуса. Сложность заключалась только в одном - иногда было очень сложно заставить себя КАЖДЫЙ вечер тратить время на процедуру.
Насчет запаха - в первые разы он был очень слышен. Потом я, похоже, принюхалась. От меня пахло при очень близком контакте, хотя на знакомой девушке запах звучал очень сильно, стоило ей войти в помещение. Зависит от человека - будьте готовы.
Конечно тут нет супер преображения, но, думаю, результат все равно заметен. Итак, фото на ваш суд: