Опубликовано 18 Август, 2017 - 19:07

год или более
    47р

В последнее время меня мучает проблема красных глаз, но желания и времени идти к окулисту нет, да и не думаю, что причина серьезная. Просто видны сосудики и меня это раздражает неимоверно. Согласитесь, даже самый лучший макияж на красных глазах выглядит хуже.

Денег на дорогие капли типа Визина мне откровенно жаль, и благодаря айреку я вышла на эти капли))

И тут я столкнулась с неожиданной проблемой - их нет НИГДЕ. Я живу в большом городе, но во всех аптеках на меня смотрели так, словно я прошу метамфетамин. Я обошла весь город и совершенно отчаялась, но медицинская фея в одной из аптек сказала что их можно заказать. Так я и сделала. Два пузырька обошлись мне примерно в 90 р.

Сделаю отступление-я пробовала и другие капли, но почему-то ни одни не помогли. Только состав этих капель работает на моих глазах....

Применение простое-по капле в каждый глаз. Но не очень часто, я делаю максимум 2 раза в день. Чем краснее ваши глаза, тем незабываемее будут ощущения, учтите. Я имею в виду режущую боль, примерно как если бы вам ласково выжигали глазик. Но боль эта на несколько секунд, в награду вы получаете прекрасные ясные очи. Так что препарат советую! Будьте красивыми!

Estaminielрекомендует