Купила я эту сыворотку года 1,5 назад.
Один раз намазала, мне понравился и запах и моментальная впитываемость и поставила я его на полочку к запасам на момент, когда начну худеть – займусь спортом и сяду на диету.
Конечно, эффекта похудения от обычного крема я не особо-то ожидала, поэтому он стоял в запасниках и ждал своего звездного часа.
Полгода я даже не приступала к спортивным нагрузкам, но каждый день, натыкаясь на этот крем взглядом и просматривая дату срока годности, я себя ловила на мысли, сколько времени осталось и этот недешевый крем уйдет в мусорник.
И вот, я отважилась. Похудела и занялась спортом. Прошел еще год.
И сейчас, я решила, что раз этот крем дает похудательный эффект, скорее всего, он выводит воду с верхних слоев кожи. Поэтому, я могу кушать соленую еду (которая задерживает воду), мазаться кремом в проблемных местах (живот и попа) и в этих местах у меня будет образовываться красивый рельеф. Конечно, чудес я не ждала.
Вот, пользуюсь я этим лосьоном уже недельки 3. Эффекта похудательного даже и близко не наблюдается.
Правда, возможно, сейчас я скажу об эффекте плацебо, но мне кажется, что на пару тройку чесов, данный крем обладает дренажным эффектом для зон нанесения.
А еще, он очень вкусненько пахнет, то ли апельсином, то ли лимоном. Нежный такой флюидный запах.
Быстро впитывается и не оставляет жирности.
Гипоаллергенный, в принципе, как и все продукция LIRENE.
Кстати, общий мой итог об этой продукции, - мне кажется, она рассчитана на молодежь максимум до 25 лет.