Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 20:20
Никуда не годный! На кол его!
Недостатки
- Было раздражение и покраснение на коже
- Волосы быстро жирнеют
- Волосы непослушные
- Дико сушит волосы
- Запах!!!
- Не дает обещанного эффекта
- Не соответсвует заявленным своствам
Yana-princessне рекомендует
Состав явно неудачный! Сначала масла, а потом ПАВ-ы. Т. е. он смывать будет эти масла, а не очищать кожу головы. Да еще ко всему этот пресловутый coco-sulfate, который любит Organic shop. Там целый букет ядерных ПАВ-ов, часто вызывающих раздражения кожи головы. Я один раз опробовала с ним шампунь, думала скальп с себя счешу, тоже для полов его потом испулькала. После этого уже не по наслышке знаю, что это за "зверь". Я даже от лаурет сульфата чешусь как что и есть, а там кроме него еще всяких-яких. Да уж, даже эластин с кератином, значит, не спасают тут ситуацию...
У Вас еще и цифры под фото "гуляют"))) Мда, я думала кокосовый шампунь будет классным, а на деле вышла бяка...
У меня молочный шампунь был в таком же тюбике. Тоже на выброс пошел, ни о чем средство 😐
Много читала о товарах этой марки, но серию в таких ярких тюбиках не пробовала. Вообще подобные средства с претензией на уникальность очень часто оказываются пустыми
Nata6a88, уже нет)) я их для удобства ставлю, чтобы фотки все поместить в отзыв)
Я смотрю у всех однозначное мнение по поводу этого шампуня, да и серии в общем. Радует такое единомыслие 😉
Спасибо за предупреждение! От многих увлажняющих шампуней волосы быстрее загрязняются, но здесь еще куча других неприятностей.