Опубликовано 8 Май, 2015 - 16:35

Впервые увидела этот шампунь на сайте и у меня загорелось в попе:D Уже хотела заказывать на Озоне, как заходу в Орхидею и вот он! На полках магазина была представлена полная коллекция, для себя я выбрала кокосовый, т. К люблю этот запах, да и лишнее увлажнение моим волосам не повредит) что же я могу сказать об этой серии после двух месяцев использования?

1. Оговорюсь сразу, я буду писать сразу о трех средствах из этой серии: шампунь, кондиционер и маска, т. К хоть какое воздействие на волосы они могут оказать только будучи вместе.

Маска/шампунь/кондиционер

Увлажнение: что касаемо увлажнения, то это весьма средняя серия не хуже, но и не лучше других. Если рассматривать средства по отдельности, то можно сказать, что сам по себе шампунь не увлажняет (да и не должен, т.к его главная цель очищение, но и не сушит волосы. Те кто не любит использовать кондиционеры, могут спокойно обойтись и без него. Кондиционер откровенно слабенький, можно держать как две минуты, так и полчаса, лучше он волосы не увлажнит. У кого нет сильных проблем с кончиками, будут им вполне довольны. Что касается маски, то она чуть лучше чем кондиционер, но всё равно не достаточно сильная, та же Агафья в разы лучше. Вывод: эта серия подходит для здоровых волос, которые нужно лишь немного увлажнить,

2. Очищение: с этим шампунь справляется на ура! Не до скрипа, конечно, но уже после первого мытья чувствуется, что волосы чистые, на второе он смывает даже масленных маски. Честно, не ждала от типа как органического шампуня таких свойств) Волосы не грязнятся дня два-три (в отличие от Шисейдо, от которого уже через несколько часов хотелось вымыть голову заново). Бальзам и маска не утяжеляют волосы, поэтому при желании кондиционер можно даже на корни нанести, хотя этого парикмахеры не советуют делать.

3. Упаковка и запах. Сами шампуни упакованы в прелестные синие тюбики, которые мне очень нравятся. Выглядят они очень даже презентабельно. Из тюбика выливаются легко, лишнего не вытекает. Крышки закрываются хорошо у всех продуктов, кроме шампуня, у которого колпачок почему-то не желает защелкиваться, но это не так уж и страшно, потому что из него ничего не вытекает. Сами упаковки не большие 250 мл - шампунь и кондиционер, 200 мл - маска.

Запах у этой серии изумительный, пахнет кокосом, правда с примесью чего-то химиозного, но мне нравится. У шампуня почти нет запаха, у маски он чуть сильнее, хорошо ощущается только в кондиционере, правда потом выветривается и из него. На волосах практически не остается.

4. Фотографии составов всех трех средств вы видите справа. Если честно, то не особо в них сильна, но похоже в этом шампуне действительно более менее органические компоненты. По крайней мере ничего плохого в нем не вижу.

5. Расход и цена. Цена около 150 рублей за каждое средство, в интернете заказывать дороже, т.к там еще и доставка. В Воронеже этот шампунь можно было найти только в Орхидеи на проспекте Революции, но кажется сейчас именно этой серии уже нет.

Расход у шампуня средний, еа мои длинные волосы, его хватит на 3-4 месяца. Кондиционер и маску я чередую через раз, поэтому тоже можно растянуть на этот срок. Кстати, маски налито очень мало, поэтому кто привык ее густо мазать, то лучше возьмите две упаковки. Кондиционер с самого начала казался не полным (правда все бутылочки были закрыты фольгой), но он как ни странно до сих пор есть. Я считаю, что для средства данной ценовой категории соотношение цена-количество-качество очень даже приличное.

Вывод: неплохое средство. Да, на пять звезд оно не потянет, да и вряд ли станет самым любимым, но право на жизнь на вашей полке имеет. Несмотря на то, что это средство заявлено как "профессиональное", то глупо за такую цену было ожидать от него нереальных свойств. Очищает, слегка увлажняет и хорошо пахнет - большего от него ждать не нужно, но повторюсь, что это не люкс, а для масс-маркета очень даже прилично. Возможно я его еще куплю в будущем, правда если найду)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • В составе есть натуральные масла
  • Не сушит волосы как другие шампуни
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сложно найти
Anya3112рекомендует