Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 12:07

Скажу сначала про волосы и проблемы!

У меня крашеный блонд (стремительно его сращиваю) , как и у любого блонда есть такие проблемы как сухие волосы, предрасположенность к сечению, волосы поврежденные, и требуют увладнения и особого ухода.

Раньше я пользовалась разными шампунями аля Гарньер, и решив что ничего не помогает, я решила перейти на органический уход)

Я не люблю использовать целую линейку,поэтому у меня только шампунь, на второе у меня маски)) и редко бальзам (очень редко)

Шампунь и правда увлажняющий, промывает волосы на ура! Идеален для ежедневного мытья волос (чем я грешу)

Не грязнит волосы, как многие увлажняющие "питающие" шампуни)

Крышка, да и сама бутылка мне напомнило крем))) но к использовании оказалось очень удобным, средство расходуется все до самого конца. Волосы после использования свежие, имеют тонки аромат кокоса, на ощупь гладкие, и приобретают блеск =)

Объем 250 мл хватает на месяц и даже больше)

Консистенция у шампуня экономичная, не жидкая, скорее похожа на гель, имеет мутно белый цвет и запааах, чудесный запах кокоса, не химозный, и не противный)))

ИИИИИИииии, не могу не отметить цену, цена просто чумачечая, в магазине iLike он стоил всего 109 рублей!! + отличное качество продукта)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • Не сушит волосы как другие шампуни
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Анна Четвериковарекомендует
13.04.2015
Какие красивые волосы!
У меня тоже есть один шампунь органик шоп, кокосовый, думаю когда он кончится, куплю этот)