Совершенно не мой аромат, что не делает его плохим или хорошим, конечно же. Нежная припудренная малинка. Сладкая ягодка с легкой кислинкой в первом носе, хотя почему в первом... Эта раздражающая кислинка никуда не денется и через пару часов. Самое интересное, что в пирамиде нет никаких ягод, вообще. Это аромат помады и пудры.
Top Notes: Pink pepper, Black pepper, Sechuan pepper, Cumin, Nutmeg, Anise, Angelic,
Middle Notes: Violet, Damascene rose extract and tincture, Centifolia may Rose, Mimosa, Blackcurrant,
Base Notes: Musk, Vanilla.
Он мягкий, он нежный, он интимный, он нюдовый, он пахнет как помада, он должен понравиться многим. Он для всех. Не стоит бояться перцев в пирамиде это вам не перечный Монталь, где перец действительно ощущается, я его тут вообще не заметила, хотя это может быть лишь моё восприятие. А вот розочка в аромате мне так и не раскрылась.
Название совсем не соответствует содержимому флакона. Такой вот когнитивный диссонанс. Нет тут ничего ни шипованного, ни смертельного. Ваниль да плюшевые (фу) медведи.
Почему я поставила 2 звезды?
Аромат не мой совсем, вообще не нравится и не обладает хорошей стойкостью, также постоянно присутствует неприятная кислинка на фоне ванильной пудры и старой помады. При этом я его рекомендую тем, кто ценит в аромате нежность и ищет что-то интимно-нюдовое.
P. S. Хоть и заявлен как унисекс, на мужчине я этот аромат вообще не представляю. Разве что на мальчике-маминой принцессе... Хм... ?
Моя система оценок парфюма:
5 звезд я ставлю моим самым любимым ароматам
4 звезды ароматы, которые мне очень нравятся, я их использую, но есть те, кого я люблю больше
3 звезды я ставлю ароматам:
а) те, что мне нравятся и если бы не плохая стойкость или еще какой-то такой фактор, то они получили бы 4 звезды
б) объективно хорошие и стойкие и вообще замечательные, но НЕ МОЕ, не стала бы пользоваться
2 звезды
а) тем ароматам, которые меня чем-то когда-то заинтересовали, но при более близком знакомстве они меня разочаровывали
б) совсем не мои ароматы, объективно они вроде бы нормальные, только подводит стойкость/сбалансированность/завышенная цена
1 звезда тем, кому я бы поставила отрицательные баллы или вообще без баллов оставила, но по правилам сайта так нельзя