Опубликовано 21 Август, 2018 - 21:26

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели, я продолжаю знакомиться с новыми ароматами и делюсь своим мнением с вами. Очередной аромат который я решила попробовать от нишевой и не очень популярной марки LM Parfums. Бренд достаточно молодой, первый аромат был выпущен в 2011 году, за 7 лет марка выпустила всего 25 ароматов.

Мое знакомство началось с двух ароматов марки: Aldhèyx и Sensual & Decadent, но писать отзыв решила только об одном аромате - Sensual & Decadent.

Sensual & Decadent — это аромат для мужчин и женщин, выпущен в 2015 году.

Информации о парфюмере на фрагрантике нет.

Верхние ноты: Ревень и Иланг-иланг;

средние ноты: Гелиотроп и Лабданум;

базовые ноты: Уд, Ваниль и Бензоин.

• Основная тема аромата это сладкие тягучие смолы.
  • Он похож на вишню в меду, с легкой кислинкой.
  • Глубокий яркий сексуальный аромат.
  • Для меня совершенно не унисекс а истинно женский аромат.
  • Аромат женщины которая может вскружить голову любому.
  • Вечерний или даже ночной.
  • Глубокий и горячий.
  • Не многогранный совсем.
  • Практически с первой секунды звучит одинаково но это не уменьшает его достоинств.

В холодное время года не пробовала, но в теплые месяцы раскрывается красиво.

Лично я не смогу носить такой аромат каждый день, он на мой взгляд не для работы где вы контактируете с большим количеством людей. Это не безликий аромат и мало кого оставит равнодушным здесь либо любовь либо ненависть,

К затесту однозначно советую.

Стойкость как и у большинства ванильных сладких, "смолянистых" ароматов хорошая.

Шлейфа от самой себя не чувствую, но думаю что он есть, так как аромат активный.

Приблизительная цена около 10000 р. за 100 мл. аромата, дорого или стоит того решать вам.

Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезна.

Suavitatisрекомендует
Типично моя тема, судя по пирамиде. А Вы никогда не думали завести профиль на Франгрантике? Таких спокойных вдумчивых описаний- единицы...
22.08.2018
У меня профиль есть на фрагрантике, даже планирую отзыв на этот сайт писать, но на самом сайте отзывы не пишу как то не зашла. Вам большое спасибо за внимание к отзыву.
22.08.2018
"Вишня в меду" - это то что мне может понравиться, спасибо за отзыв, буду знакомиться с ароматом.
24.08.2018
Какой интересный отзыв. Спасибо, присмотрюсь!