Опубликовано 1 Январь, 2021 - 14:04

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Ну вот и настали долгожданные новогодние праздники, а значит у меня наконец появилось много свободного времени и я смогу поделиться с вами своими впечатлениями о всевозможных косметических и парфюмерных новинках, которые появились в моей коллекции.

Череду своих обзоров, я начну пожалуй с выгодной и как оказалось, очень удачной покупки совершенной в одном из гипермаркетов сети "Лента":

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh

Я свой экземпляр приобрела в сети магазинов "Лента", но продукция бренда настолько распространена, что приобрести ее можно практически на каждом шагу: хоть в супермаркете, хоть на интернет-площадке.

Объем флакона: 150 мл

Цена: около 80-130 рублей (я набрела на акцию и приобрела этот дезодорант за 80 рублей, также захватила парочку других разновидностей за компанию).

Дезодоранты в подобном формате я очень люблю и предпочитаю покупать именно их, поскольку они очень комфортны в применении, хорошо справляются со своей функцией, гигиеничны и экономичны.

Флакон выполнен из металла, он симпатично оформлен и имеет удобную форму.

Упаковка крепкая, надежная и устойчивая.

Флакон оснащен отличным распылителем, он имеет несколько положений: буквально одним движением его можно перевести в "режим ожидания", что убережет средство от случайного нажатия.

Для удобства предусмотрена специальная выемка для пальчика, средство распыляется максимально комфортно без особых усилий:

Струя средства мощная, распылитель не заедает,- работает бесперебойно:

Что особенно хочется отметить в этом дезодоранте, так это его аромат.

Он для меня стал приятным сюрпризом, поскольку ни один из трех приобретенных дезодорантов я ранее не покупала и с их отдушкой я не знакома.

Аромат содержит в себе одновременно и свежие и цветочные ноты, - очень приятный для меня микс, если бы я обнаружила парфюм с таким ароматом, то непременно бы приобрела), люблю подобные сочетания.

Аромат совершенно не надоедает, отлично подойдет для применения на любой сезон

Информация с упаковки:

Мои впечатления от применения:

- Дезодорант эффективно защищает от неприятного запаха;

- Максимально комфортный и удобный в применении;

- Гигиеничен в использовании;

- Удобный и компактный вариант для путешествий;

- Неплохо справляется с защитой от влажности (от гипергидроза он конечно не спасет, для таких случаев у меня обычно припасен Драй Драй);

- Отлично освежает, дарит приятное ощущение чистоты;

- Не раздражает кожу, не щиплет;

- Подходит для ежедневного применения;

- Не пересушивает кожу, не доставляет дискомфорта;

- Не пачкает одежду, разводы и пятна не оставляет;

- Не оставляет налета на коже, не осыпается хлопьями;

- Одного флакона хватит надолго: расход очень экономичен;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

К покупке этот дезодорант с полной уверенностью могу порекомендовать,- я непременно повторю покупку как только все мои запасы закончатся). Качественный, недорогой, экономичный продукт.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает кожу подмышками
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Отличная блокировка от случайного распыления
  • Приятных, легкий аромат
Mashulechkaрекомендует
Отличный дезодорант 😊
Мне нравятся их ароматы ❤️
01.01.2021
У вас прям целый комплект! Хороший дезодорант, аромат бы мне тоже понравился.)))
01.01.2021
С праздником! 🎉 Бутылочки очень элегантно выглядят.
02.01.2021
Больше люблю шариковые дезодоранты Nivea , нужно и такой попробовать
12.04.2021
Иногда покупаю их продукцию)