Здравствуйте.
Пробовать различные гели для душа с разными добавками и ароматами - мое хобби. И пока многие люди кричат о том, что средства для душа - это чистый маркетинг, я продолжаю скупать все новые и новые пузыречки. Хорошо это или плохо - сама не знаю, может и правда можно было бы обходиться одним хорошим мылом.
Моя кожа:
Чувствительная, склонная к сухости и шелушениям.
От геля для душа я ожидаю:
- Хорошей промывающей способности. Ощущения чистоты после использования.
- Отсутствия пересушивания кожи.
- Бережного очищения.
- Чтобы не вызывал никаких негативных реакций на чувствительной коже.
Героем сегодняшнего отзыва стал гель для душа с белым чаем от известного бренда Nivea.
》Где купить
В любом магазине или интернет-магазине, где представлена продукция бренда. Лично я покупала его в Магните.
Цена: 150 руб
Обьем: 250 мл
》Внешний вид
Стандартная прозрачная пластиковая туба продолговатой формы. Пластиковая крышка флип-флоп, достаточно прочная. За счет мягкости упаковки, продукт выдавливается без танцев с бубнами.
На обратной стороне можно найти полный состав и информацию о продукте.
》КонсистенцияОчень густая, гелевая, с вкраплениями кислородных пузыриков. Я чаще сталкиваюсь с разбавленными, очень жидкими гелями, чем с такими густыми.
Пенится он средне, особенно если наносить его руками, а не мочалкой. Но промывает кожу он отлично, несмотря на посредственное пенообразование. После смывания не оставляет липкости и неприятных ощущений, дает эффект свежей, действительно "дышащей" кожи.
》Аромат
Пахнет этот гель морским бризом и ментолом. Очень свежий, бодрящий аромат. Если делить запахи на условно "мужские" и "женские", то это определенно "мужской".
》Расход
Стандартный расход любого геля для душа. Очень даже экономичный.
》Обещания производителя
Подарите вашей коже глоток кислородного коктейля! Гель для душа с экстрактом белого чая и воздушной текстурой бережно очищает кожу, помогая ей дышать. Свежий аромат заряжает энергией и бодростью на весь день.
- экстракт белого чая
- свежий аромат
》Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Glucoside, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Disodium Cocoyl Glutamate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Lauryl Sulfate, Trisodium EDTA, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol, Parfum, CI 74160
Далеко не самый лучший, но стандартный для масс-маркета состав.
》Впечатления от использования
Этот продукт оставил у меня исключительно положительные впечатления.
Что он делает?
- Превосходно очищает и промывает кожу. Никакого ощущения недомытости после себя не оставит.
- После смывания не оставляет так же липкости и жирной пленки.
- Не сушит кожу и не вызывает негативных реакций.
- Имеет бодрящий аромат свежести.
- Экономично расходуется.
- Универсален и может использоваться как женщинами, так и мужчинами.
- Имеет приятную густую текстуру.
- Сочетает в себе бюджетную стоимость и хорошее качество.
Однозначно рекомендую вам этот гель. Он определенно станет добротным базовым продуктом на вашей ванной полке.