Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:28

150 руб

Здравствуйте.

Пробовать различные гели для душа с разными добавками и ароматами - мое хобби. И пока многие люди кричат о том, что средства для душа - это чистый маркетинг, я продолжаю скупать все новые и новые пузыречки. Хорошо это или плохо - сама не знаю, может и правда можно было бы обходиться одним хорошим мылом.

Моя кожа:

Чувствительная, склонная к сухости и шелушениям.

От геля для душа я ожидаю:

1. Хорошей промывающей способности. Ощущения чистоты после использования.
  2. Отсутствия пересушивания кожи.
  3. Бережного очищения.
  4. Чтобы не вызывал никаких негативных реакций на чувствительной коже.

Героем сегодняшнего отзыва стал гель для душа с белым чаем от известного бренда Nivea.

》Где купить
В любом магазине или интернет-магазине, где представлена продукция бренда. Лично я покупала его в Магните.
Цена: 150 руб
Обьем: 250 мл

》Внешний вид

Стандартная прозрачная пластиковая туба продолговатой формы. Пластиковая крышка флип-флоп, достаточно прочная. За счет мягкости упаковки, продукт выдавливается без танцев с бубнами.

На обратной стороне можно найти полный состав и информацию о продукте.

》Консистенция
Очень густая, гелевая, с вкраплениями кислородных пузыриков. Я чаще сталкиваюсь с разбавленными, очень жидкими гелями, чем с такими густыми.

Пенится он средне, особенно если наносить его руками, а не мочалкой. Но промывает кожу он отлично, несмотря на посредственное пенообразование. После смывания не оставляет липкости и неприятных ощущений, дает эффект свежей, действительно "дышащей" кожи.

》Аромат
Пахнет этот гель морским бризом и ментолом. Очень свежий, бодрящий аромат. Если делить запахи на условно "мужские" и "женские", то это определенно "мужской".

》Расход
Стандартный расход любого геля для душа. Очень даже экономичный.

》Обещания производителя

Подарите вашей коже глоток кислородного коктейля! Гель для душа с экстрактом белого чая и воздушной текстурой бережно очищает кожу, помогая ей дышать. Свежий аромат заряжает энергией и бодростью на весь день.

• экстракт белого чая
  • свежий аромат

》Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Glucoside, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Disodium Cocoyl Glutamate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Lauryl Sulfate, Trisodium EDTA, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol, Parfum, CI 74160

Далеко не самый лучший, но стандартный для масс-маркета состав.

》Впечатления от использования

Этот продукт оставил у меня исключительно положительные впечатления.

Что он делает?

• Превосходно очищает и промывает кожу. Никакого ощущения недомытости после себя не оставит.
  • После смывания не оставляет так же липкости и жирной пленки.
  • Не сушит кожу и не вызывает негативных реакций.
  • Имеет бодрящий аромат свежести.
  • Экономично расходуется.
  • Универсален и может использоваться как женщинами, так и мужчинами.
  • Имеет приятную густую текстуру.
  • Сочетает в себе бюджетную стоимость и хорошее качество.

Однозначно рекомендую вам этот гель. Он определенно станет добротным базовым продуктом на вашей ванной полке.

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • Аромат унисекс
  • Красивый внешний вид
  • Невысокая цена
  • Хорошая промывающая способность
  • Экономный расход
Недостатки
  • Почти нет пены
ocraichiiрекомендует