Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 13:46

Всем привет-привет! ☕️

Я большой любитель гречишного чая, поэтому когда вышел такой чай со вкусом кокоса, я просто не смогла пройти мимо.

В этом отзыве поделюсь впечатлениями от этого напитка и справлю его с таким же чаем в бутылочке.

Будет интересно!

Поехали Wink

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Цена: 790 руб

Масса нетто: 100 г

Изготовитель: Россия

Расход: очень экономичный (+ одни и те же гранулы можно заваривать несколько раз).

☕️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Необычное сочетание мякоти кокосового ореха и татарской гречихи вызывает яркие стойкие ассоциации, переносящие в тропический рай.

☕️ УПАКОВКА

Упаковка такая же, как у стандартного чая этого бренда. Мягкий пластиковый пакет и застежкой на ZipLock.

Дизайн упаковки очень симпатичный, ассоциируется с теплыми летними деньками и райским пляжем.

На задней стороне упаковки есть информация от производителя, но она слабо читаема, так как выполнена белым шрифтом поверх бирюзового фона.

☕️ СОСТАВ

Cемена татарской гречихи, какао-крупка, стружка кокоса, натуральный ароматизатор кокоса, натуральный ароматизатор белого шоколада, лепестки сафлора.

Состав натуральный, что радует.

☕️ ЗАВАРИВАНИЕ

Чай заваривается в течение нескольких минут, ничего особенного в этом процессе нет, все делается также, как и с обычным чаем, за одним исключением: вместо листочков тут небольшие гранулы.

☕️ АРОМАТ

Как только открываешь упаковку, сразу понимаешь одно: аромат просто невероятный!

Пахнет прежде всего именно кокосом, а потом уже появляется аромат гречихи и ванили.

☕️ ВКУС

А вот тут есть небольшие нюансы, которые не дали лично мне поставить данному чаю 5 баллов. Sad

После того, как я попробовала уже заваренный гречишный кокосовый чай в бутылке (отзыв на него будет в конце этого), я ожидала, что данный чай будет очень похож на него (что логично, они же из одной серии).

Но увы, в данном случае кокос остается лишь в аромате, а по вкусу этот чай показался мне практически полностью идентичным классическому гречишному чаю. Нет-нет, вкус-то прекрасный, никто не спорит, он сладкий и похож на печеньки. Однако я ждала именно кокос, но его так и не нашла...

☕️ ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Чай Nature's Own Factory гречишный с кокосом рекомендую к покупке!

В аромате кокос вы точно найдете, а вот вкус данного чая лично мне показался максимально близким к классической версии в черном пакетике.

Я не претендую на абсолютную объективность, просто делюсь своим личным мнением по поводу данного продукта.

Если кто-то пробовал такой чай, поделитесь своими впечатлениями. Smile

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

☕️ Другие отзывы, которые могут быть вам интересны:

Гречишный напиток Nature's Own Factory со вкусом кокоса

Чай Nature's Own Factory Гречишный гранулированный Premium

Шоколад молочный Nature's Own Factory с гречишным чаем

Шоколад Nature's Own Factory Белый с гречишным чаем, имбирем и лимоном

Черный чай Просто Азбука с ароматом «Земляника со сливками»

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Буду рада вашим комментариям Wink

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Достоинства
  • Вкусно
  • Есть в каждой Азбуке Вкуса
  • Полезно
Недостатки
  • Слабый вкус кокоса
  • Цена
luba_anрекомендует
на любителя)
28.09.2019
ага Smile Спасибо, что заглянули)
Не пробовала)
28.09.2019
Если любите интересные вкусы и ароматы, то стоит попробовать Smile
Интересный чай, не пробовала такой не разу.
Рада, если отзыв оказался Вам полезен Smile
28.09.2019
я впервые вижу такой чай, и вообще - такое сочетание!)
а цена то какая...высокая за 100 грамм Big smile
да уж, точно на любителя))
28.09.2019
Да-да)) Спасибо, что заглянули!
28.05.2020
заинтриговали, попробую с удовольствием))
29.05.2020
Wink